《倩女幽魂2》玩家分享输出型侠客心得攻略

2014-04-16 22:59:06 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  就算再弱再差,侠客们仍然要在前进的道路上找到自己发展的方向。129输出型侠客打造心得分享,与各位坚持侠客的玩家们共勉。

  最近,初到论坛,看到了很多喷侠客的文章,却没有指导新手弄侠客的。本人玩了11个月,侠客,由小到大,经历风雨。有一点心德,希望可以帮助到玩侠客的朋友。

  前年10月开始,我接触了这个游戏,玩的是方士,一直到去年4月,跑到当时的新区开始转业玩侠客。

  理由是,因为地区问题,网络不稳定,一些细微的操作应用不上。

  我想玩个侠客,打打酱油不错,既帮助了别人也不用给自己太多负担。

技能篇:

  过多的描述省了,以下聊聊一些实用性的技能:

  冰壶秋月,冰凌飞花- 很早就掌握的技能,群减速。可以限制对方。同时给没有加速技能的侠客制造输出的环境。

  范围物理元素攻击技能,等级越高,减速效果越好。

  天涯比邻- 唯一控制技能,但是它的实际作用,就是人物的移动。拉敌方可以制造侠客输出环境,拉友方,空间换时间的概念。

  法术攻击技能,与法术命中挂钩。等级越高,眩晕概率越高,施法范围越远,冷却时间越短。

  不药而愈- 解状态的技能,条件很苛刻,要技能等级比对方的大于或等于才可以解掉。可以解友方,也可以解自己。

  辅助攻击技能,等级越高,可以解除大于或等于此技能等级的Debuff,等级越高,可以同时解除更多数量的Debuff。

  其他的技能,大家都耳熟能详了,不多说。

  这次主要讨论这3个最具操作性的技能。

  实战应用,技能等级以129,满6组补天,一键+12换装为准,不计算家园。

  对战异人,群减速死灵,异人,灵兽,这时候异人会给你一个同心辞,罗衫渐阔;换装不药而愈(43级),把身上的同心辞,罗衫解掉,然后在死灵堆里插旗子,死灵就会优先攻击最近的旗子,遥控自己的灵兽,远距离攻击异人本体,下血下得差不多,开三花上去强杀。

  辅助异人,和异人同队伍,异人坐飞机上去石化,天涯把异人拉回来,换装不药而愈解掉异人的石化。(此操作要求,不药而愈的等级要比石化,同心,罗衫的等级等于或者大于)。

  对刀客,群减速本体和分身,辨认出分身,旗子提前插,插靠前点吸引分身。靠自身的眩晕抗扛过刀客的眩晕陷阱,换装不药而愈解心魔。

  最后就是晕抗,和纯碎的基本数值对砍了。刀客有2次加速,不要想放风筝放他。只可以回避抵消一部分伤害后,上前强杀。

  对侠客,没什么好说的,谁掌控节奏谁就赢。

  对医生,注意减速,天涯,然后等挫骨印上到最高等级。

  对方士,保持减速,注意要等他逍遥游以后再天涯。(减速技能等级要比他高,不然靠近不能)

  对射手,保持减速,天涯,强杀。(要先减速,再天涯)

  对甲士,对砍,先开五气强点掉灵兽,注意换装不药而愈,解掉河鼓震和青龙灭的破甲。

  对魅者,开三花冲几秒,切装开不坏再冲几秒,没杀掉的话,就不要抵抗了。

  以上几种,旗子,减伤状态等,对症下药。基本上回避对方的职业优势后,就是基本属性的直接比较。

装备篇:

  武器:单手追求高条数双锋锐,双手追求高条数+50%,双攻击速度要洗高。

  衣服:追求高基础。

  手镯,戒指,项链:追求高条数多物理致命,手镯,项链双命中都要洗高。

  头盔:追求多条数,带敏捷。

  手套,腰带,鞋子:追求高条数多抗致命。

  副手:格挡基础要洗高,多大幅或者多格挡。

  在以上大方向的前提下,尽量追求额外的敏捷。

细节篇:

  侠客的命中低众所周知,所以到了后面要注意堆点敏捷。

  可以通过洗点,或者洗装备和法宝上面满足。500+的敏捷,保证状态后有900+物理命中就够用了。

  随身携带+60命中,+30敏捷的Buff药,打架就吃。其实自己做的话,随便吃。那么战斗时,就有1000+的命中了。

  注意堆格挡和破盾,这两种暗属性。1000格挡,500破盾,效果就很突出。

  输出的力度,就靠青金,破盾,致命3合1的物理叠加伤害方法提高。

  高端点的朋友,石头,和石之灵选择上,以减伤/+命中为主吧。

  控制抗,堆高眩晕抗即可,其他的你怎么堆还是会被控,靠医生吧。

  元素抗,主堆毒,电抗。

  法宝,纯Buff的背补天石,想协助输出的堆敏捷,其中空包敏捷500+的,背补天。

定位:

  辅助,通过Buff提升友方的战力。这些做好以后再考虑输出。

  但是,不是全力输出,协助输出而已。Buff,Debuff才是主要职责所在。

  关于比武,侠客的作用,就是给队员上Buff,对于没有侠客的队伍,等于变相提升我方的装备评分。

  有一句话,这样道来,30W分的侠客,只有20W分的输出,却可以把队里其他20W分的提升到25W分的战力。

  以上,个人想法,希望可以帮助到你。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏