资深刀客全面解析不一样的平民刀客技能

2014-04-16 22:38:35 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  为你解释不一样的平民刀客技能,在你的观念上拨乱反正,重新认识刀客!

  先科普下陷阱4米和5米的差距,上图:

游民星空

游民星空

游民星空

  4米的睡眠和眩晕,定身为5米。

  由于触碰到怪物会消失来不及截图,楼主反复在蒲家村实验捕蝴蝶,4米的陷阱一般只能控制2~5个怪物,PK主要针对异人的BB,由于站的比较开,4米一般只能控制3个。

  所以,陷阱5米陷阱是刀客玩家们普遍追求的。限制类技能21级和41级分别是4米和米的范围,控制时间,列表会有:

游民星空

  这里以129等级为主,还不算一些前置技能。

  首先看看最最逆天的心魔问题,最高的雪泥鸿爪,法术攻击,存在失手但不会被格挡,一般人都是先上雪泥,因为雪泥是属于法术攻击,先上其他的,再上雪泥,不会有额外的心魔伤害加成。

  打心魔减伤附体,普通BB可以抵消700左右的心魔伤害,也就是500元宝的附体,枭蛇和蛇毒的心魔将变成无效。

  那些被刀客虐的甲士们,为什么你们没打附体?还是你们太藐视刀客了?

  陷阱问题,逆天的眩晕,由于花费和等级,也使得他变成了区别平民刀客和大神刀客的分水岭。

  不管是什么层次的刀客,最起码的追求是5米的陷阱,平民一般会选用+5,6的技能符,这样会少掉致命等属性。武符,就是武器加固定的技能符的意思。而41级的5米眩晕仅仅5.1秒!

  关宁的战斗是不可能有机会让我们有平民有机会强晕装的,鬼装的普及,纹饰的普及,晕抗不仅仅是针对刀客一个职业,还有魅者,甲士,所以堆晕抗绝对是性价比最高的,也是普通玩家堆的最高的,平民刀客晕人就2~4秒,慢慢打吧,好歹还有困兽。6252W,能让刀客有春天的技能,竟然也来的如此之艰难。

  3开楼主需要60天,无怪说刀客是成型最晚的职业,是后期职业,楼主默默的忍受着。

  争议技能:争议最大的是野狼凯,50%减伤,无需付出任何耗蓝的代价,但是铤而走险会额外增加20%伤害1700W,被打40多次就没了效果,7个鬼灵,也就也就几秒就费掉了把,对于异人之外的职业野狼凯效果才能得以体现。

  困兽一搏,其实不仅刀客有残血技能,还有异人,射手,根本不足以拿来说事。

总结:

  装备是硬伤,洗装备更是大坑,花多少钱弄装备完全是取决你的运气成分。这里不一概而论。

  而技能,仅靠游戏币就能点上去。一个职业是否逆天或者是否坑爹,从技能就能得到足够的体现。

  刀客是一个后期职业,起码要开区9~12个月才会让你有足够的存在感。

后话:

  我真的没喷职业的意思,就是让大家充分了解一个职业,那些说换技能,换职业的,说话不要像个小孩子,完毕。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏