《倩女幽魂2》资深刀客浅谈另类PK法

2014-04-16 22:06:36 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  《倩女幽魂2》中刀客单挑,如果无分身的遇上有分身的,是不是一定无胜算?玩家分享了新的挑战思路,各位刀客们不妨尝试一下!

刀客单挑最传统的套路:

  1、陷阱睡住对方。

  2 、先动手杀对方宝宝。

  3 、接晕陷阱。

  4 、接吸蓝陷阱。

  5 、读秒接着睡。

  6 、切换强晕装备。

  7、技能全开上心魔、猛砍。

  8、重复 5-7步骤。

  这一招基本上在刀客没有分身的情况下很好用,尤其宝宝停在很远的地方不停地照肝胆,照肝胆。档危劫,档危劫。

  如果要不开分身的情况下,单挑有分身的刀客上面那样很难操作。后来我尝试了另一种玩法。

  首先我的宝宝毒手尊拳8级,所有129能点的陷阱全点满了。平均陷阱等级50+。

  1、先晕。

  2、吸蓝。

  3、定身陷阱。

  4、丢吸血陷阱。

  5、放捕兽夹。

  6、接着晕。

  7、束缚,吸蓝。

  8、重复1-7 中间穿插着灵兽的毒手尊拳。

  时刻保持对分身行动的控制。也不必找真身。只要盯着不要让真身离开分身群体单独行动即可。

  吸蓝,吸红,捕兽夹都是6米范围。加上毒手尊前,一套流程下来,绝大部分刀客的分身就挂了,NB点的也就能挺过第二轮。

  操作好一点,可以完虐所有刀客,前提是你能控得住对方。所以强晕,强定一定要搞起。

  首先,这个玩法,你必须有一只拥有毒手尊拳类型的群攻技能的灵兽,然后控制要完美必须提高强晕强定等属性,各位想要挑战极限的刀客们不妨考验一下自己!

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏