《倩女幽魂2》资深射手浅析职业附体最佳选择

2014-04-16 20:44:01 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  《倩女幽魂2》大神射手浅谈射手职业附体,除了固定必打的破锦裂以外,还有两个该如何选择?听听大神的分析意见,或许对你有所帮助哦。

  射手必打的职业附体破锦裂之外,还有两个职业附体位置,打什么?

  有的同学打挫骨印。其实对于射手来说,打挫骨印我个人觉得没什么用,现在的战斗环境是多么残酷,战斗节奏是多么激烈,没有那个时间让你去慢慢上挫骨印,而且对于射手来说,几秒内杀不死医生,你就很难再杀死了。

  挫骨印比较适合异人打,因为BB的攻击速度和攻击频率可以快速给医生把挫骨印叠加上去。所以不建议打挫骨印,至于减少吸蓝,我觉得,真正的战斗,医生是绝对没工夫去抽你蓝的,如果他能腾出手来抽你蓝,你们也不用再挣扎了。

魅语破

  我觉得只有单打独斗的人才会选择这个,如果,有一个好的团队、好的医生,根本不需要打这个。你打了魅语破,再打5个变狐抵挡么?浪费5个纹饰的位置么?

  而且,如果你遇到的不是变狐魅,是眩晕或混乱魅,你的医生解不了,你也一样是个死。所以,这是个团队游戏,把你的后背交给队友去保护吧,你不可能全能。

  我觉得职业附体的选择不是要让自己多全面,而是去打一些队友无法解决或者无暇顾及到的方面。所以,我打了揽魂射(虽然遇到大神刀效果也看不出来),真元护。

揽魂摄

  是减少刀客心魔的伤害,这样可以减轻医生为你刷血的压力,提高自己的生存能力,你的生存能力越高,医生的压力越小。

真元护

  是减少甲士司怪的效果,我觉得这个真挺有用的,因为据我所知,能解司怪的,只有侠客的不药而愈,但是不药而愈的冷却比司怪要长多了(不药改过之后)。所以打上真元护,虽然被降了攻击,但是还不至于30多秒的时间完全废掉。

  真正废掉的射是河谷,不过那个时间短,冷却长。我现在真元护的等级不高,才6级,战斗状态5万多攻击,被一般甲士上了司怪后还有42000左右攻击,被好一些的甲士上了司怪后还有38000+攻击,输出虽然被削弱,但不至于打人挠痒痒了。

  至于马上就要出的附体,我现在很不看好,描述的越觉得NB,我觉得实际效果会越差,群沉默,真搞笑,魅的70绝技,冲进去一个群推,就是死了也值啊。所以,沉默这个的实际效果,必然很让人蛋疼。如果实际效果真的不好,建议射手们选择一个职业针对性附体打上。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏