《倩女幽魂2》平民射手技能装备与任务赚钱心得

2014-04-16 20:36:08 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  《倩女幽魂2》屌丝射手如何健康成长?玩家分享技能点修心得、装备选择及任务赚钱技巧,各位新手请勿错过了。

  本人纯屌丝,倩女玩了两年多从没开红杀过人,所以PK渣渣得很,但是打怪升级还是积累了不少经验的!

  想花尽可能少的钱自己打造个射手玩玩的话可以参考下。

  1、修饰词选择顺序: 所有技能>致命>所有元素抗性>防御>攻击=敏捷>血气>减最终伤害>单元素抗性>其他

  2、法宝选择: 物理命中>力量>物理伤害>所有元素抗性%

  3、射手很吃技能,技能等级的高低直接决定输出的质量,主要技能的等级一定要咬着牙点,有几个技能很不起眼点起来很贵大多数人都不点,但是谁用谁知道。

  4、一键换装很好用,要养成勤换装的习惯。

  5、钱怎么花最划算?修炼>技能>装备>强化

  140级这属性够渣渣了吧,不过在刀锯刷怪输出是不会输给普通异人的。

游民星空

关于任务

  首先来说说任务攻略,射手需要2个好基友,一甲士一侠客。侠客可以是小号跟随,甲士最好等级高一点,任务会方便很多。

  90级以前一条龙桃花任务无难度,当年我就是一甲一射一侠刷过来的,多少级都能单刷,甲士锁一个狂丢群就是了。

  湖中屋外屋甲士开路拉住仇恨射手狂丢群难度不大,如果感觉甲士掉血快的话有3种方法弥补。

  1、带两个等级足够低的小号拉低怪物平均等级,只要怪的等级比甲低不太可能扛不住。

  2、甲士火抗低了,有合适装备的话调整下提高点火抗。

  3、带个医生。

  90级以后大盗宝藏的盗贼,都是风攻击,由于任务的特殊性,搬箱子任务甲士不可能照顾到所有人,这阶段建议射手自己注意下风抗。天天刷的话建议45点功勋换风抗,要不然死啊死的可蛋疼了,如果射手伤害过高也会出现甲士拉不住大盗BOSS的情况。

  另外103级陆判卷轴第三个场景的怪是风属性的,不想刷到最后人都跑光的话堆点风抗比较好。

  120级抓鬼,这个阶段带侠客的攻击甲士肯定是拉不住的,要学会使用拒人千里,推开的时候BOSS会失去目标和仇恨。

  不只是抓鬼,射手攻击高了以后甲士基本上就拉不住仇恨了,司怪后BOSS打上来也不少太疼,不过还是推一下为好,双保险没坏处。

  夜宴是屌丝的必做任务,怎么样才能让最轻松刷过夜宴呢?我是带两个90级小号放个箭塔就完事了,这个任务很吃人物等级,只要拉开差距全程不掉血。

  照妖:对屌丝而言难度最大的应该是鬼一口,不但伤害高,而且能同时攻击两个目标,也就是说甲士完全拉不住。

  幸好鬼一口是整个游戏里智商最低的BOSS,射手开满引弓站到尽可能远的地方,甲士卡住位置,他就只有挨打的份了,如果甲没卡住拒之门外推一下再卡位。

  本屌丝非常缺活力,日常任务给的活力远远满足不了这个缺口,怎么办?

1、开小号

  每天清完大号任务清小号任务,小号的活力也是活力,能帮大号分担点,但是这样小号容易缺体力,尤其是靠生活技能赚钱的话体力缺的厉害。

2、刷野怪

  以前雷峰塔是刷怪的好地方,遇到难缠的怪还能飞出来,但是效率不高雷峰塔刷活力被和谐过事倍功半下面推荐几个适合射手刷活力的地狱。

  拔舌地狱:怪物死后地上会有毒物,注意毒抗,适合刷怪。

  剪刀地狱:怪都没什么本事,人也少,还能顺便刷称号,适合刷怪。

  孽镜地狱:怪有幻属性攻击,甲有幻抗的话可以刷,没幻抗很吃力,适合刷怪。

  蒸笼地狱:怪有定身能力,不推荐刷这里。

  刀山地狱 牛坑地狱 油锅地狱不适合刷怪。

  冰山地狱:各种元素攻击,对甲的元素抗比较高,有远程风属性攻击怪物,射手注意风抗。

  石压地狱:远程风攻击,地面有毒,适合刷怪。

  血池地狱怪太少不适合刷怪。

  枉死地狱:地面有火堆,火伤害比毒伤害高很多,尽量不要在这里刷。

  火山地狱:这里的刑天会狂暴,对防御要求非常高,而且地面有火,很难刷。

  石磨地狱:有远程幻攻击怪物,地面有毒,刀锯人爆满没办法的时候去刷刷。

  刀锯地狱:没有远程怪,地面有毒,刷怪效率最高的地方,带小号刷的话毒抗尽可能高。

关于技能

  好吧,目前为止写的都和射手关系不大,下面来讲射手的技能。

  首先必须记住,火对毒有加成作用,而且作用不小!

  千钧:被动伤害技能,价格也不贵,没理由不点满。

  百发百中:甲士和刀客是一个被动技能+伤害并且+命中!

  射手是两个技能,多点一个技能多花钱不说,TM还是个主动技能,造成射手的面板物理命中比同装备甲士物理命中少100点的根源!

  藏离七伤:打怪很好用的一个技能,感觉被怪打的很疼的场景慎用。

  满引弓:神技满引弓。有和没有存在本质区别,但是价格实在太贵,20级左右就差不多了,实在觉得不够远的话一键换装上状态!

  霹雳满堂:说实话霹雳满堂这个技能蛮好用的,范围群攻可以丢很远,关键是冷却时间短,能连发把附近的怪都引过来。但是价格贵,丢一下6块钱,半小时能丢出去万把块,某次维护后震天雷每次限买100个,从此没再用过这技能。

  拒之门外:拒之门外能把目标推很远,但是作用不大,只有在甲士出状况,拒人千里在冷却的时候无奈用下。也许配合冰系减速效果会不错,但是面板实在排不下那么多按钮。

  拒人千里:射手刷BOSS不被BOSS打的王牌,同样是输出高到甲拉不住的职业,魅拉上BOSS仇恨后就没办法了,只能硬抗。甲怎么都拉不回去的,如果上了司怪还是打很疼的话就只能等死了。射手就好很多 站在BOSS边上,看着BOSS的攻击目标,如果变成自己了赶紧推一下,马上就失去目标和仇恨。

  星火燎原、烽烟四起:刷活力用的两个技能。聚怪不怕MISS,铁定拉住仇恨。

  凌波微步:这个技能我没点,也没放到面板上,状态技能实在太多了。这个作用又实在太小了,枪毙!

  心弦:这游戏我最后悔干了两件事,第一是学了70级绝技,第二是把这J8技能点满了,只有在遇到火免怪时候才偶尔用一下的技能,从主面板卸下好多年,屌丝射手完全可以不点。

  矢魂夺魄:不能连发是这个技能变得很鸡肋,射击版的玄武袭,有50晕抗就不可能晕住,没吊用!

  万箭阵:夜宴放个箭塔,然后,洗脸刷牙去。使用率较高,效果也很好,缺点就是价格太贵。建议尽可能弄高一点,20级跟30级区别会很大。

  孤注一掷:PK技能,谁打怪的时候无聊到让自己血见底去打BOSS,屌丝可以无视这技能,除了打个别高防低攻甲士时候很少用得上。

射手的核心技能 3层火+蝎尾

流火+羿射九日+烽火连营

  尽可能的点高火烧连营和羿射九日的等级,灼伤状态的持续时间决定了烧完以后能毒几下,无论是打人还是打BOSS,灼烧的持续时间决定毒伤害的效果。

  羿射九日点高可能不太容易,但是火烧连营和羿射九日两个里面优先点羿射九日,因为面攻击比线攻击能打到更远的敌人,实际效果要好很多。

  万虫蚀体、蝎毒透骨:两个毒伤害,万虫的价格太贵,毒持续时间也很短,基本上也就是拉怪用的技能!

  蝎毒透骨的毒持续时间比较长,技能也更容易点上去,打BOSS的时候可以打一下能多毒很多血刷怪时候我把这技能放右键,连发技能中,杀伤力最大的技能,而且还有毒伤害!

  凝霜:冰系的凝霜在前期比较好用,但是随后后期技能越来越多,这个技能的实用性也越来越低了,打BOSS的话3个火1个毒每9秒安一遍我觉得已经很累了,大多数情况下减速也改变不了什么,拒人千里推一下的效果比减速实在很多,冰系全部没摆上快捷键!

  后羿恨月:每升一级增加30点元素伤害,效果挺不错的。但是前置技能实在太多,而且每个点起来都很贵,20来及差不多了,有闲钱的话不如把更实用的羿射九日点点上去!

  石破天惊:这个技能我只点了1级,实在太贵不值得点,而且BOSS不会格挡,破盾对屌丝没意义。

生活技能要耗帮贡 点修炼要耗帮贡

  前期优先点修炼,千万别去点没用的技能,比如木作。能做50次旗就够了,会做500次旗了以后还是做50次的用。

  如果大号准备点很多修炼的话建议大号学工艺,这个需要点的生活技能最少,45+62就够了。

  木作要的是最多了,65+66如果小号混寇岛的话估计等你混出来全世界的小号都混出来了!

  而且木作要的活力和体力都很离谱,不建议小号学木作做家具,65+66能学的帮会也不多,人家帮会还不一定收屌丝!

  现在4个号里最赚钱的是木作,其次是炼药,捕猎烹饪要副产品为主。采掘就基本上就是种玄铁,偶尔金刚石会有不够用的时候,工艺主要做食盒自给自足用。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏