怪物猎人OL新怪物恐暴龙狩猎解禁 恐暴龙招式及装备外形一览

2017-01-12 16:22:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:苍梧君 浏览:loading

  继续雷狼龙、冰牙龙之后,《怪物猎人OL》近期再次曝光了3系列的经典怪物之一—贪食的恐王恐暴龙。这也是《怪物猎人OL》中首只登场的兽龙种怪物。兽龙种以体态被定义为拥有着强力后肢、小到近乎无用的前肢、庞大的身躯和带有强壮咬颌的大头的一种龙类。恐暴龙是目前已知最强大的兽龙种。

游民星空

  在早期的怪物猎人系列作品中,恐暴龙在任何场景都有可能乱入,压迫感极强的专属BGM“健啖の悪魔  イビルジョー”会盖过其他怪物的BGM,狩猎过程中音乐突变回头就看见一个血盆大口朝自己扑面而来的可怕场景想必也是不少新手猎人的心理阴影。由于恐暴龙的体型为“长条”型,并且是绿色带有纹路的皮肤,与丝瓜相似,被不少猎人们戏称为“大丝瓜”。

  恐暴龙被冠以“超级掠食者”这一称号,除了飞龙、古龙和同类之外,都鲜有生态上的竞争对手。他们身体上看起来有不少似乎愈合了很久的各种大小伤痕,这应该是他们与其他各种强大的生物战斗过的证明。很大程度上与之战斗的其它动物们都是以捍卫自己的领地为目的。相比之下,恐暴龙明显更喜欢那些毫无反抗之力的草食动物。

游民星空

  恐暴龙既是强大的肉食动物,也是饕餮的食腐动物。恐暴龙的代谢速度很快,很容易进入饥饿状态,他们不会放过任何一个免费进餐的机会,正因如此他们才会吃各种怪物的遗体,甚至连同类也不放过。恐暴龙吞噬自己被切下来的尾部和捕食同类的目击记录屡有发生,这证明了恐暴龙是同类相食的生物。

  恐暴龙在远离古龙生存区域以外的任何环境都有过目击报告,为了寻找新的猎物,恐暴龙会在各地漫游,被誉为生态中的流浪汉。

  特殊的身体构造使得他们能够在任何极端环境下生存,但却很少在一个区域内长期停留。这主要是由于他们贪食的特性,能够在短时间内轻易的摧毁一个地区的生态系统。近来,猎人公会已向恐暴龙出没区域的村民发出撤离指令,并召集强大的猎手驱逐这一恐怖的怪物。

游民星空

  恐暴龙具有极高的侵略性,他们会吞食任何可能可以填入自己的嘴巴的东西,并顽固地与遇到的威胁战斗。奇特的吐息攻击是从他们的口中呼出的一种神秘能量,仿佛疫病一般让猎人在短时间内不能有力地发出攻击。一旦恐暴龙被激怒,几乎所有的肌肉都会快速膨胀起来,而他们也因此变得更快、更强。随着身体的隆起,身上的伤疤在皮肤的外膜上随处可见。

更多相关资讯请关注:怪物猎人OL专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
热图欣赏