怪物猎人OL眠鸟资料

2015-05-27 09:44:16 来源:游民星空[整理] 作者:八云猫车 编辑:八云猫车 

  眠鸟是一种非常独特的鸟龙种,性格谨慎,多疑而容易受到惊吓。但是它们绝非温顺的生物,过度敏感的神经质让眠鸟经常主动袭击不慎进入其领地的人类。比起同样属于鸟龙种的大怪鸟,眠鸟的机动性更高,同时具有惊人的脚力和跳跃力。是《怪物猎人OL》的怪物之一。今天小编给大家带来眠鸟的资料。

眠鸟

说明

  眠鸟是一种非常独特的鸟龙种,性格谨慎,多疑而容易受到惊吓。但是它们绝非温顺的生物,过度敏感的神经质让眠鸟经常主动袭击不慎进入其领地的人类。比起同样属于鸟龙种的大怪鸟,眠鸟的机动性更高,同时具有惊人的脚力和跳跃力。

  他们的招牌攻击就是吐出催眠的气体,使敌人睡着后逃之夭夭或乘隙攻击。特别值得注意的是,为了求偶和夸耀族群地位,眠鸟是一种对自己的外形相当重视的生物,一旦其发现自己外貌受损,很容易进入狂暴状态。

攻击方式

眠鸟

肉质表

眠鸟

异常状态

眠鸟

掉落和报酬

眠鸟

更多相关资讯请关注:怪物猎人OL专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
热图欣赏