怪物猎人OL青怪鸟资料

2015-05-26 18:01:54 来源:游民星空[整理] 作者:八云猫车 编辑:八云猫车 

  通常认为青怪鸟是大怪鸟的老年体,但是近来也有学士认为青怪鸟是大怪鸟为了适应环境而产生的自我演化,不论如何,青怪鸟拥有比大怪鸟更强大的攻击欲望和破坏力已经是不争的事实。而他们的听觉似乎也比大怪鸟更加敏锐,特别是对‘节奏’有着异常的感受性。是《怪物猎人OL》的怪物之一。今天小编给大家带来青怪鸟的资料。

青怪鸟

说明

  通常认为青怪鸟是大怪鸟的老年体,但是近来也有学士认为青怪鸟是大怪鸟为了适应环境而产生的自我演化,不论如何,青怪鸟拥有比大怪鸟更强大的攻击欲望和破坏力已经是不争的事实。而他们的听觉似乎也比大怪鸟更加敏锐,特别是对‘节奏’有着异常的感受性。

  很多猎人都回报说,讨伐青怪鸟时发现青怪鸟因为周围地区的音乐节奏而进入亢奋状态,战斗力大幅提升并且对痛苦无所畏惧。

攻击方式

青怪鸟

肉质表

青怪鸟

异常状态

青怪鸟

掉落和报酬

青怪鸟

更多相关资讯请关注:怪物猎人OL专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
热图欣赏