怪物猎人OL一角龙资料

2015-05-26 15:04:24 来源:游民星空[整理] 作者:八云猫车 编辑:八云猫车 

  在远离人烟的边境沙漠生息的飞龙。植食性却极具攻击性,特征是头部后方坚实而美观的厚盾、以及额头部位生出的巨大尖角,其名称也正源自这硬度极高且常保尖锐、堪称恐怖武器的巨角。是《怪物猎人OL》的怪物之一。今天小编给大家带来一角龙的资料。

一角龙

说明

  在远离人烟的边境沙漠生息的飞龙。植食性却极具攻击性,特征是头部后方坚实而美观的厚盾、以及额头部位生出的巨大尖角,其名称也正源自这硬度极高且常保尖锐、堪称恐怖武器的巨角。对于武器或防具的锻造工匠来说,这角实在是罕有的绝佳素材,也吸引了无数猎人趋之若鹜,在狩猎文化的初期,能够独身讨伐一角龙者甚至还会在某些地方被称颂为‘英雄’,而到如今,大多数猎人依然会选择遵循传统,独力单挑这强大的怪物,以证明自己的实力。

  实际上,一角龙也绝对配得上‘英雄的劲敌’这样的称号,它们疾驰的速度非常快,配合在飞龙种也罕见的蛮力和尖锐的巨角,可轻易穿岩贯铁,人体更是不可能承受这一击。而虽然不具备飞龙种惯常的喷吐武器,一角龙的怒吼也极具威慑力。然而这些飞龙最可怕的时候还是在战意最盛之时进入的暴怒状态,疯狂攻击对手的一角龙,会将狩猎场中的任何稍显脆弱的存在都破坏殆尽。

攻击方法

一角龙

肉质表

一角龙

异常状态

一角龙

掉落和报酬

一角龙

更多相关资讯请关注:怪物猎人OL专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
热图欣赏