周杰伦直播隐藏神秘身份成功 朱桢竟是幕后黑手

2015-12-21 11:33:22 来源:官网 作者:腾讯 编辑:久战成狂 

  12月18日晚,由周杰伦、林更新、陈赫、朱桢、胡夏组成的明星召唤师战队开启了《英雄联盟》游戏直播第二弹,吸引了众多网友围观。这次,直播中增加了“L-man”神秘任务,最终,周杰伦第一局成功隐藏自己的身份,而陈赫在第二局被众队友“无视”,任务完成失败,节目最后主持人也爆料,原来神秘任务的幕后黑手,竟然是朱桢!

  完整直播链接:点击进入

游民星空

游民星空

  作为全球最火热的竞技游戏,《英雄联盟》在与周杰伦合作发布之处就引起了各方关注,而在8月4日的直播首秀更是吸引了超过千万网友的关注。12月18日,《英雄联盟》官方又邀请了林更新、陈赫、朱桢、胡夏四位明星加入明星召唤师,阵容豪华。

  周杰伦爱玩《英雄联盟》可谓广为人知,曾四天四夜不出门在家和好友开黑;林更新游戏名字号称“九亿少女的梦”,他本人也是当红小鲜肉,陈赫与朱桢在2013年曾参加过《英雄联盟》全明星赛,也算元老级选手,虽然技术还停留在当初,胡夏到是第一次进行游戏直播,小鲜肉的外观吸引了不少妹子的尖叫。

游民星空

游民星空

  直播一共进行两场了比赛,可谓“事故”频发,第一局林更新选错英雄,导致明星队没有远程射手,前期被对方丧心病狂的机器人抓的毫无脾气,好在中后期明星队几次配合将劣势扳回,林更新的螳螂发挥亮眼也算耍了帅,周董首次祭出狼人,据说是刚开始玩《英雄联盟》时用的元老级英雄,而胡夏在两局中都拿了第一滴血堪称“一血小王子”,外表温柔的他对玩家下手一点都不温柔。

游民星空

游民星空

  首局结束,玩家猜测“L-man”身份时周董高居榜首,陈赫吐槽“这是在选卧底,不是在选谁帅啊!”,最终明星卧底指认的时候,众人都把矛头指向了陈赫,但最终周董站了起来,表示自己是卧底,隐藏成功,看来周董的隐藏功力还是很深的。

  在第二局中,陈赫入选卧底并被要求清理所有野怪,然而当他召集众人打峡谷先锋的时候,被所有人无视,想必心里喊了无数次“坑队友”,最终无奈失败,本局周董祭出本名英雄剑圣,拿下四杀再度成为全场焦点。

游民星空

游民星空

  在赛前的采访中,林更新、陈赫、胡夏爆料自己玩《英雄联盟》都是朱桢带着玩的,陈赫已经和朱桢一起玩了两年,林更新也玩了很久,而胡夏是今年10月才开始玩,不过看技术也是进步飞快,看来也是真爱,随后朱桢还爆料了有很多其他的明星也在玩《英雄联盟》,这些明星未来有可能出现在游戏直播中。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏