LOL新黑切国服正式上线 新黑切属性一览 新黑切被动怎么样

2015-05-05 14:31:26 来源:游民星空[整理] 作者:Bryant 编辑:Bryant 

  LOL新黑切随着今日5.8版本的更新正式登录国服,那么新黑切的属性怎么样?是增强还是削弱?新黑切怎么样。

游民星空

黑色切割者(新)

  新的合成路线,更多的生命值,更高的护甲撕裂层数,但不再提供直接的护甲穿透。更符合切割者的风格。

  坦白而言,当黑色切割者是一件好装备的时候,它好在许多方面:通过直接的护甲穿透来碾碎脆皮,通过护甲撕裂层数来放倒坦克。基于此,我们需要相应地对这件装备做出调整,让它在上述领域都非常平庸。

  不再如此!

  我们其中一个再访黑色切割者的目标大体就是选择其中一个思路,然后沿着这个思路走下去。对于碾碎脆皮而言,已经拥有了众多的装备选择。所以放倒坦克就成为了新版黑色切割者的定位。这个新的设计将满足那些想要续航,与坦克英雄搏斗的英雄,我们不会花费太多唇舌进行介绍,赶紧亲自体验吧!

  [新]合成配方:残暴之力+红水晶⇒净蚀+燃烧宝石+825金币

  总价:3000金币(未变动)

  [移除]护甲穿透:10⇒0

  生命值:200 ⇒ 400

  攻击力:50 ⇒ 40

  冷却缩减:10% ⇒ 20%

  护甲撕裂持续时间:4秒⇒6秒

  护甲撕裂最大层数:5⇒6

  [新]唯一被动-狂暴:每次普通攻击将提供20的移动速度,持续2秒。击杀任何单位或在任何拥有黑色切割者护甲撕裂层数的英雄上获得助攻都将获得60点移动速度,持续2秒。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏