LPL季后赛出彩英雄盘点 LPL带向队伍走向胜利的英雄

2015-04-17 15:00:48 来源:17173 作者:歪之兔 编辑:Bryant

  LPL季后赛拉开帷幕,各队隐藏大招频发都为争夺最后的荣耀,各种套路新英雄层次不穷,下面跟着小编来盘点下在LPL季后赛上表现出彩的英雄!

NO.1 刀妹

  “拳头虐我千百遍,我待拳头如初恋。”纵使刀妹遭受一遍又一遍的削弱,这位艾欧尼亚的女武神已不适合这个版本……但是宝刀未老,在IG对阵VG的决胜局比赛中,姿态凭借刀妹的出彩表现带领队伍走向胜利。

游民星空

  与其它比赛中的刀妹不同的是,姿态的刀妹是主W的,而且在符文天赋中携带了大量攻速。他甚至在对线期便早早做出了攻速鞋。这一打法乃PDD老师传授。在刀妹五级前,姿态像是处于被压状态,面对近战克星兰博毫无招架之力。可六级之后,刀妹果断的QE加开W连续平A,立刻压下兰博的血线——她甚至还站在火上和兰博对A,最后取得换血的成功,以至于接下来能用闪现EA顺利带走塔下的兰博。

  随后兰博处于被压状态,即便队友照顾了一波后,他还是被刀妹二次击杀。这种打法的刀妹放弃了主E消耗回撤的套路·,而采取了主W对A换血的做法。因为兰博没有位移技能,一旦被刀妹粘上就必定被追着连砍数刀。而刀妹高额的W的伤害与回血在面对兰博的大招底下都能取得换血的优势。

  由于中下支援任务的艰巨,Kakao无暇顾及上路。但姿态不仅凭个人实力打穿了VG前期核心的兰博,还吸引了VG过多的注意力在上路,打乱了他们的节奏,导致VG丢塔又丢龙。最后,刀妹成功打穿兰博,引领团队走向胜利。

NO.2 吸血鬼

  还记得早前在这位法坦支配下的恐惧吗?时隔多年,吸血鬼又重返赛场。在常规赛末期,皇族中单玉米频频使用吸血鬼,取得了绝佳的战绩。受其启发,在八强Snake对阵King的头两局中,吸血鬼成为了双方争夺点。

游民星空

  中单吸血鬼的大热,是目前坦克联盟的兴起与比赛节奏放缓所致。作为法坦,吸血鬼有一个无敌技能和大招的团队BUFF。尽管前期它在线上屡屡被压,可当他出了吸血书与到达五级Q后,线上便可无伤压制对方血线。比起瑞兹,吸血鬼拥有更强的赖线能力与更快的成长性。

  吸血鬼W的无敌技能可以让他在中路化解大量的GANK。一旦吸血鬼出了远古意志,中亚和法穿鞋后,他就可以正式参与团战了。现在的团战时间非常久,足以让吸血鬼放出3套EQ和吸回足够的血量。

  与其他独当一面的法坦不同,吸血鬼恶心的地方在于,一旦他的大招扔给了对面C位,他就可以通过W黏住对方的脆皮,只需配合己方前排就能击杀输出核心。如今的团战,哪边的前排能快速切死对面的后排,便可锁定胜局。吸血鬼大招的机制,无疑能使己方输出不足的前排伤害提升一个档次,为团战胜利增添可能。

NO.3 阿兹尔

  “黑蛇,你们的皇帝又回来啦。”——巴泽尔

游民星空

  谁也没有想到,Snake对阵King的比赛会打得如此胶着。在下路水晶五局都被死死针对的情况下,中单巴卡终于挺身而出成功翻盘,成为Snake的救世主。助他一战封神的英雄,便是沙皇。

  经过W技能攻击距离的大幅削弱后,沙皇输出能力降低,曾经淡出赛场。为何如今它又能有如此出彩的表现?这同样得益于坦克联盟的复兴。如今刺客的淡化使得炮台类英雄获得大量生存空间。当敌方前排突进无法迅速秒到沙皇的时候,此时沙皇凭借大招就可以创造极佳的输出环境,在中等距离用沙兵重创敌方坦克。

  在对阵King的后两局比赛中,由于对手双C位分别使用死歌+薇恩和卡萨丁+薇恩的策略,即便King成功开团,他们也无法攻击沙皇,只能受起欺凌。

  沙皇的复兴还要得益于装备法系电刀的崛起。法系电刀在前期只有两件AP装的时候,造成的额外伤害高于帽子。它为英雄提供了良好的刷兵能力和团战输出能力。特别对于沙皇,前期往往需要补出锋刺的时候,法系电刀能缩短其发育的时间。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏