LOL5.6更新内容 国服5.6更新内容一览

2015-03-31 09:18:49 来源:游民星空[原创] 作者:啊喵 编辑:啊喵 

装备改动/野区改动/BUG修复

装备与物品

游民星空

  和谐圣杯

  更便宜了。

  费用:1000 ⇒ 900(【雅典娜的邪恶圣杯】和【米凯尔的坩埚】总价不变)

游民星空

  雅典娜的邪恶圣杯

  更多法力回复。

  伴随着【雅典娜的邪恶圣杯】的挑战在于,它基本上是一件为了被动型玩法而设计的装备。防御属性,成吨的法力回复(以及之前的法力用得越快就回得越快的交互方式),冷却缩减——物超所值。因为这点,我们在将它彻底带回战场前有所顾虑。话虽如此,目前的世界是一个以【莫雷洛秘典】为回蓝标配装备的世界,而它同样会以不同的方式对某些属性(治疗、生命回复)造成影响。我们在努力不让这个改动成为【莫雷洛秘典】的版本日志(太迟了),但至少可以在法力回复装备之间做一些等价处理。

  法力回复:50% ⇒ 100%

  击杀/助攻的法力回复:15% ⇒ 30%

游民星空

  正义荣耀

  哟!

  修复了一个BUG,该BUG曾导致你在跑向防御塔和据点时不会获得主动效果的移动速度加成。

召唤师峡谷修改

  峡谷迅捷蟹

  修复了一个BUG,该BUG曾导致迅捷蟹的视野半径要远于速度圣坛所预期的覆盖半径。

  这是一个视野方面的显著距离削减,但当游戏体验与实际视觉不匹配时,就要做出一些妥协。也许会有争论说,让速度圣坛的增益距离扩大到1350来匹配那BUG一般的视野范围,但你肯定会觉得这很疯狂。

  视野半径:1350 ⇒ 525

  基地大门

  你现在可以在己方的基地大门里召唤宠物,建筑物和小兵。(例如,虚空传送门,黑默丁格的炮台,萨科的惊吓魔盒)

  野区经验

  野区在更高等级时提供更多基础经验。

  在前期的练级进程中,我们对打野英雄的预期是介于单人路和双人路之间——成功的打野英雄会更接近单人路的练级进程。现在,无论如何,打野的经验都落后得太狠了,意味着打野英雄的处境会随着时间的增加变得越来越艰难。这些改动看上去波澜不惊,但我们知道,这些改动可以造成戏剧般的影响,所以我们会谨慎地前行。

  1-4级,不变

  5-7级,多3%经验

  8-10级,多6%经验

  11-18级,多10%经验

  BETA测试后的更新

  我们在BETA测试结束后又对召唤师峡谷进行了一些更新!实际上这次更新不算是更新——我们注意到新的动态胜利/失败界面在有些玩家的机器上出现了表现性能错误,因此我们正在将它们下线,这将持续到我们修复这个问题为止。

  新的英雄选择音乐已经加入到召唤师峡谷的队列中!

  调整了若干地区的地形细节。

  “BETA测试”已从各个队列/游戏房间中的召唤师峡谷地图名中移除。

  动态胜利/失败界面已被关闭,这将持续到我们修复这个问题为止。

扭曲丛林&水晶之痕

游民星空

  卢登的回声(移除)

  抱歉!

  你不用将这个改动视作一次“永别”,因为它更像是一次“回头见!”……下次再见时,它的合成路线将更加合理。

  嚎哭深渊

游民星空

  凛冬之魄

  让合成路线更加精简。

  看,如果负极斗篷回来的话,我们还可以和以前一样用它。

  合成配方:抗魔斗篷+抗魔斗篷+治疗宝珠+治疗宝珠⇒负极斗篷+治疗宝珠+治疗宝珠。

  合成费用:850 ⇒ 990

  总费用:2210 ⇒ 2200

  装备栏

  冷却倒数:修复了一些情况,这些情况曾导致各种装备效果的冷却时间不会显示在它们的装备栏上。

BUG修复

  邪恶小法师(电脑)学会了如何使用他的新版Q技能。

  就和上个版本提到的那样,一塔和二塔对小兵的伤害会在9分钟时正确地开始增长。

  已知缺陷:

  1.提莫在敌方塔攻击范围内种蘑菇可能会被防御塔攻击。

  2.部分模式邀请对局时,邀请信息显示的模式可能不准确,但邀请功能正常

  3.光辉女郎-拉克丝施放E技能的特效光圈可能未显示缺陷。

  4.德玛西亚皇子-嘉文四世施放E技能旗子可能会挡住蓝BUFF,导致皇子不被攻击。

  5.黑默丁格的炮台可能出现一直攻击敌方的显示效果,但实际不会被攻击。

  6. win10操作系统暂时不能兼容

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5 6
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏