LOL5.6更新内容 国服5.6更新内容一览

2015-03-31 09:18:49 来源:游民星空[原创] 作者:啊喵 编辑:啊喵 

英雄改动(4)

游民星空

瘟疫之源 图奇

  被动伤害调高。

  作为一个尖锐的后期威胁,图奇兼具带领队伍获胜所需的伤害、诡计和邪恶气息……只要你没能在他发育好之前就将他扼杀的话。虽然他在前期应当弱于大多数射手英雄,但为了鼓励并奖励他进行获胜所必需的血量交换,我们还是调高了他的毒药伤害。

  被动-死亡毒液

  每层伤害:1/2/3/4/5/6真实伤害(在等级1/4/7/10/13/16时变化) ⇒ 2/3/4/5/6真实伤害(在等级1/4/7/10/13/16时变化)

游民星空

邪恶小法师 维迦

  被动的回复上调。Q的范围上调。E会阻止突进。

  在重做后,对手可以很好地与【E扭曲空间】进行周旋,因此我们决定增加一些特殊的东西来让E技能拥有作为一个技能的突出之处。在结合了一些有助于前期对线的调整后,大师级的维迦能够将敌方的机动型英雄关在笼子里好好折磨,而不必害怕他们逃出他的控制。

  被动-均衡

  法力回复:每损失1%法力值+1% ⇒ 每损失1%法力值+1.5%

  Q-黑暗祭祀

  距离:850 ⇒ 950

  E-扭曲空间

  突进到扭曲空间的墙体上的敌人将被拦在原地。

游民星空

虚空之眼 维克兹

  由于交互方式较为特别,所以在以前的版本里,一个在很差的位置施放大招的维克兹无法通过点击锤石的灯笼来拯救自己——要做到这点,需要先取消掉R然后点击灯笼,而通常这个时候已经死了,因为那么做会消耗过长的时间。现在,点击灯笼能让你安全地通往锤石的所在地,同时取消掉你的大招。(不过可以想象一下,捡了灯笼还能继续施放大招会是怎样一种景象?)

  R-生命形态瓦解射线

  维克兹现在可以通过拾取锤石的灯笼来取消掉他的大招施放。

游民星空

掘墓者 约里克

  Q的感受改进措施。

  我们的大部分重置普攻技能都有一些射程延伸来让它们更易连携。而【Q战争预兆】之前没有,所以我们给了它一些射程延伸和一个甜蜜的动画来确保屏幕另一端的人能记住约里克这个名字。

  Q-战争预兆

  约里克现在可以在用【Q战争预兆】击中敌人时使用他的暴击动画。

  攻击距离:125 ⇒ 175

游民星空

爆破鬼才 吉格斯

  Q的法力消耗下调。

  好家伙。吉格斯增强了。作为很久前的持久战和攻坚战的代表英雄,这个可爱的小怪才已经有段时间没能在与顶尖的中单玩家们抗衡时保持住他疯狂的专属标志了。多亏了本赛季弱化法力回复的改动,我们觉得是时候给焰火加点燃料,并让他回来炸个痛快了。

  Q-弹跳炸弹

  消耗:50/60/70/80/90法力 ⇒ 50/55/60/65/70法力。

游民星空

时光守护者 基兰

  我们增强了一切。

  当我们在挖掘未来基兰的更新目标时,我们意识到我们在数值方面有所忽视(尤其是对中路的基兰来说)。这些改动的目的,都是为了让基兰能够在进行复杂玩法时承担一些风险,同时确保他在成功时获取相称的奖励。

  综合

  每级生命成长:71 ⇒ 77

  Q-定时炸弹

  收益:0.8x法术强度 ⇒ 0.9x法术强度。

  消耗:60/70/80/90/100法力 ⇒ 60/65/70/75/80法力。

  W-穿梭未来

  冷却时间:18/15/12/9/6秒 ⇒ 14/12/10/8/6秒。

  消耗:50法力 ⇒ 35法力。

  E-时光发条

  消耗:50/55/60/65/70法力 ⇒ 50法力。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏