LOL5.6更新内容 国服5.6更新内容一览

2015-03-31 09:18:49 来源:游民星空[原创] 作者:啊喵 编辑:啊喵 

英雄改动(2)

游民星空

蜘蛛女皇 伊莉丝

  人类形态更慢,蜘蛛形态更快。【E盘丝】更易使用。【E结茧】更快。

  一个踮脚站在可用性基准线上的英雄,我们已经很久没有见过伊莉丝在高端局中大放异彩了。【E盘丝】的可用性修复应该算不上朴素(那个位移真的很难使用),我们的改动是用你们能感受到的方式提升强度。对伊莉丝的速度的略微削弱,会让我们能够把她的变形做得更加致命,并且她的【E结茧】更易命中了。

  综合

  基础移动速度(人类形态):335 ⇒ 330

  基础移动速度(蜘蛛形态):345 ⇒ 355

  E-盘丝

  现在,伊莉丝如果想从空中降落到目标身边,除了再次按E之外,还可以通过右键点击目标来实现。

  E-结茧

  弹道速度1450 ⇒ 1600

  2英雄改动2回顶部

游民星空

寡妇制造者 伊芙琳

  伊芙琳在后期更快进入潜行状态。W的附加机制有所调整。

  作为联盟中最有战术性的英雄之一,伊芙琳自从跌落神坛后就过得有点艰苦。当我们看到最近的野区改动时,我们想让伊芙琳的独特玩法更加如虎添翼。【暗影迷踪】在后期将会更快生效,让敌人在清眼或尝试埋伏后仍然要惴惴不安——结合【W暗黑狂暴】的技能冷却方式,我们正在让她更加适合“一击脱离”的套路,同时让她更专注于爆发,但追击能力更弱。

  被动-暗影迷踪

  进入潜行状态的冷却时间:6秒 ⇒ 6/5/4/3秒(在1/6/11/16级时改变)

  W-暗黑狂暴

  技能在命中时不再被动提供可叠加的移速加成。

  技能在命中时会使【W暗黑狂暴】的冷却时间降低1秒。

游民星空

哨兵之殇 加里奥

  E的冷却随技能等级降低。

  在此之前,加里奥没有一个技能会随技能等级降低冷却时间……但现在有了。【E正义罡风】是石像鬼的酷炫动作之一,因此我们想让他随着游戏的进行更加频繁地甩出龙卷风。

  E-正义罡风

  冷却时间:12秒 ⇒ 13/12/11/10/9秒。

游民星空

刀锋意志 艾瑞莉娅

  E的伤害降低。

  平衡的琐事!尽管“我们来削刀妹吧!”已经流传开来,但你知道,她从3年前(2012年3月)起就没有被削弱过了,并且她总共只被削过4次,我们觉得挺耐人寻味的。

  这次的改动非常轻微——【E均衡打击】提供了可观的控制效果,容易将一场原本劣势的战斗转变成优势。对于这样一种改变局势的技能来说,我们想通过调低它的些许伤害,来让艾瑞莉娅在换血时无法总能取得领先。

  E-均衡打击

  伤害:80/130/180/230/280魔法伤害 ⇒ 80/120/160/200/240魔法伤害。

游民星空

不祥之刃 卡特琳娜

  基础生命和生命回复降低。生命成长提高。

  作为联盟中最有收割能力的英雄之一,卡特琳娜的霸线潜力体现在:依靠基础属性赢得与敌方中单的消耗战,然后将目标旋至死亡。我们正在将她拉回基准线,好让她的对手们能更好地抓住她的脆弱期施加压力。

  综合

  每级生命成长:80 ⇒ 83

  基础生命值:560 ⇒ 510

  基础生命回复:7.7 ⇒ 4.5

游民星空

死亡颂唱者 卡尔萨斯

  卡尔萨斯的普攻没那么糟糕了。

  在用【Q荒芜】狂轰滥炸时也不会中断普攻了。

  综合

  普攻响应性能:非常糟糕 ⇒ 有所进步。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏