LOL 19日美服测试服 诺手回调 新增海牛胜利守卫(眼)皮肤

2015-03-19 11:13:14 来源:17173 作者:CS 编辑:啊喵 

  北京时间3月19日,美服测试服(PBE)补丁更新。

  美术方面,新增海牛守卫皮肤。

  功能方面,在网吧游戏将可以暂时解锁全英雄,同时会获得额外金币奖励。

  英雄方面,诺手R回调;蜘蛛速度再调整;猪妹E伤害回调;赛恩E伤害降低。

海牛胜利守卫皮肤

游民星空

网吧奖励机制

  当玩家在网吧中玩LOL中时,可以暂时性拥有所有英雄,同时还会获得少量的额外金币奖励。当玩家离开网吧之后,将不会获得这些奖励,即使使用相同账号也是如此。

  当这个功能可用时,你会在《英雄联盟》客户端的右上角看到一个小徽章图标,在游戏结束之后会获得额外20%的金币奖励(游戏结束画面的金币奖励条上也会显示),同时所有的英雄都已解锁(类似周免英雄)。玩家账户并没有拥有这些解锁英雄,因此只有在购买这些英雄之后,才能买他们的皮肤。

  在测试服中是显示在这个位置:

游民星空

英雄调整

诺克萨斯之手 德莱厄斯

  诺克萨斯断头台[ R ]

  所有内容都 回调至 正式服版本:

  法力值消耗从 100/50/0 回调至 全等级100

  新效果被移除(3级时,大招冷却时间完全重置)

蜘蛛女皇 伊莉丝

  移动速度(人类形态)从 325 提高至 330

  蜘蛛[ R ]

  额外移动速度加成从 10 提高至 25

  说明:当前她的蜘蛛形态的移动速度已被提高至355,而人类形态的移动速度是330

凛冬之怒 瑟庄妮

  永冻领域[E]

  伤害从 60/95/130/165/200 回调至 60/90/120/150/180

  说明:回调为正式服版本

亡灵战神 赛恩

  杀手怒吼[ E ]

  在被击退时,目标敌方单位会对沿途的所有敌方非英雄单位造成的额外伤害从 50% 降低至30%

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏