LOL 无极剑圣易新手打野攻略 无极剑圣怎么玩 剑圣打野出什么

2015-03-14 10:23:29 来源:腾讯论坛 作者:未知 编辑:啊喵

  LOL无极剑圣活跃在各个分段,剑圣打野并不强势,属于发育型打野,一旦战局被拖到后期,剑圣的收割能力就慢慢的显现出来,高攻速配合Q技能可以非常快速的收割掉对面的残血,劣势情况下也可以选择偷塔来牵制对手,那么无极剑圣怎么玩,LOL剑圣打野出什么装备,下面为大家带来一篇无极剑圣打野新手攻略,希望大家有所收获。

游民星空

无极剑圣英雄浅析

  通过远古的无极之道,易大师调节身体并磨练心智,直至身心合一。尽管他将暴力作为不得已的选择手段,他优雅迅速的舞剑速度却能让他快速解决问题。作为无极之道最后的门徒,易大师将生命奉献于找寻可以继承这份财富的弟子。

  事实上在易精通无极之道前,他便已被视为这个神秘之道最具天赋的继承者之一。他也很快在一次诺克萨斯大规模袭击他所居住的偏远村庄时证明了自己的天赋。易横扫艾欧尼亚的战场,利用迅捷而致命的攻击击退了诺克萨斯大量的步兵团,甚至让诺克萨斯的高层陷入窘境。在知悉了是无极之道的门徒瓦解了他们的入侵后,诺克萨斯发动了一场可怕的生化袭击以应对这个致命的剑术。那些从剧毒的混合物中幸存下来的人民心智俨然已经扭曲得无法修复。易的家园只剩下一片废墟。

  在这场战争的最后,易回到了他千疮百孔的村庄。在这儿他成为了袭击最后的受害者。如果不能刀斩肉身,就用心斩灵魂。易的心中只留下一个信念:复仇。他的欲望驱使着他去惩罚那些摧毁他家园的人,易隐居修炼数年。他成为了一名他从未企及过的致命剑客,但真正的无极之道仍然躲避着他。

  最让易感到挫败的是,一只天赋异禀异的猴子打断了他的修炼。他站姿笔直身材高大,宛如人类。这只猴子观察并模仿易的动作。易发出嘘声驱赶猴子,但这只敏捷的生物却将易对他使用的伎俩当做一种巨大乐趣。逐渐地,易的怒气被平息,他不再与这只顽皮的动物争论。当他完全放下了敌意,他发现他已经可以抓住这只猴子的尾巴。易意识到,如果他只是因为复仇而去追寻无极之道,他将永远无法精通。而当他放开猴子后,他也放下了对敌人鲜血的渴望。

  易为找到了之前视而不见的东西向猴子道谢,让他吃惊的是这只生物也给予了他回复。他希望学习易的战斗之道。这是一个古怪的请求,但这之后易却看到了新的道路:向他所失去的人民的记忆致敬的方式就是将他们的学术传承给下一代。

  “最锋利的剑的刀锋也无法与一颗和平的心的平静相匹敌。”——易

优点

强悍的突进和单杀能力,后期装备起来就是所有脆皮的噩梦。后期3杀很常见。当然在团战失败时偷塔也是很好的选择。

劣点

剑圣考验切入时机,他很脆。靠偷塔有时也无法赢得比赛,这样就会让队友一直陷入4打5的劣势局面,把握不好就只会一溃千里。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏