LOL美服5.5补丁正式上线 新英雄巴德、法术电刀登场 赵信新皮肤

2015-03-12 12:16:27 来源:17173 作者:未知 编辑:啊喵 

  英雄方面:新游走型辅助英雄登场;琴女被动优化,R冷却时间降低;星妈Q优化;巨魔被动范围提高,W治疗新效果提高,R的Bug修复;沙皇攻速提高,沙兵范围提高,长矛范围降低;船长被动修复;酒桶基础法力提高,W对野怪伤害提高;扇子妈E修复;死歌W修复;冰女Q伤害降低;泰坦W与E调整;豹女W陷阱伤害调整;挖掘机新增地洞计数器;龙女E伤害提高;炼金E修复;蝎子QE伤害提高;小炮Q新增机制;螃蟹W与R增强;时光老头Q冷却时间降低;狗熊W新增机制;赵信W与E增强;韦鲁斯Q优化;小法QE优化;蔚移动速度与R伤害降低;维克托E修复;扎克E增强;赛恩QE消耗调整;卡萨丁R范围提高,消耗与冷却时间降低。

  物品方面:新增小日炎装备;打野附魔新增日炎效果;日炎合成方式改变;新增法系电刀;红色2级饰品冷却时间提高;干扰水晶可作用于已毁防御塔;猛禽斗篷护甲提高,可作用于已毁防御塔;正义荣耀生命值加成提高;传送门全面增强。

  防御塔与小兵方面:中路二塔移除护盾;上下路二塔护盾降低,生命值提高;水晶塔、基地塔的金币与经验加成降低;在9分钟的时候,小兵生命值会随时间逐渐增加;在10.5分钟的时候,一塔与二塔伤害会随时间而增强。

  野区方面:四鸟伤害降低;三狼金币提高;蛤蟆伤害降低,同时惩戒所获效果伤害改变;螃蟹的加速光环可作用于宠物。

  皮肤方面:新增特工赵信、铁血阿卡丽、古树巴德。

  其他方面:新增小龙计数器;游戏结束动画更新;守卫新动画效果。

  模型方面:卡萨丁、宝石、狼人、风女、大虫子更新。

英雄调整

漫游守护者 巴德

  第124位新英雄,穿越型辅助即将登场。

英雄详情:点击进入

官方介绍视频:点击进入

琴瑟仙女 娑娜

  力量和弦[ 被动 ]

  Bug修复:攻击蓝色饰品的眼或是卡莉丝塔的哨兵时,将不会消耗效果

  狂舞终乐章[ R ]

  法力值消耗从 100/150/200 降低至 全等级100

  解读:R前期法力值消耗不变,中后期法力值消耗降低较多。但到中后期时琴女基本已经不缺蓝了,因此这样的调整只算是小幅增强。

众星之子 索拉卡

  流星坠落[ Q ]

  Bug修复:Q在最佳位置的所造成额外伤害不会受到索拉卡的AP加成

巨魔之王 特朗德尔

  国王的贡品[被动]

  范围从 1000 提高至 1400

  冰封领域[W]

  在冰上的治疗增强效果从 8/11/14/17/20% 提高至 全等级20%

  强权至上[R]

  修复Bug:R有时只会偷取目标的36%的护甲和魔法抗性,而不是40%

  解读:进一步提高巨魔的续航能力,这样改版之后,1级W在治疗增强方面的效果就可以达到原来满级时的效果。被动也会更加容易触发,同时R的效果也会更加准确。

沙漠皇帝 阿兹尔

  基础属性

  基础攻击速度从 0.600 提高至 0.625

  士兵的攻击范围从 325 提高至 375

  长矛的穿过范围从 100 降低至 50 (总范围不变)

  解读:被削后的沙皇胜率简直惨不忍睹。现在虽然士兵射程提高,但仍比削弱之前的射程短15个单位左右。不知道这样的调整能否让沙皇回归正常状态。

海洋之灾 普朗克

  烈酒利刃[ 被动 ]

  Bug修复:减速免疫目标也会同时免疫DoT(持续性伤害)

  解读:现在船长的被动可以对大小龙造成伤害了。

酒桶 古拉加斯

  基础法力值从 300 提高至 400

  醉酒狂暴[W]

  对野怪的最大生命值百分比伤害从 250 提高至 300

  解读:基础法力值的提高,增强了酒桶的续航能力,而W对野怪的伤害提高,增强了他的清野能力。打野酒桶或许将在野区大展拳脚。

天启者 卡尔玛

  梵咒增效—蔑视[R+E]

  Bug修复:友方所获得护盾大小是

  鼓舞[E]的数值,而不是该技能伤害的一半数值。

死亡颂唱者 卡尔萨斯

  痛苦之墙[ W ]

  Bug修复:敌方英雄有时冲刺穿过死歌的墙时,不会被被减速。

冰霜女巫 丽桑卓

  寒冰碎片[Q]

  伤害从 75/110/145/180/215 降低至 70/100/130/160/190

  解读:Q技能是冰女的主要输出技能。前期数值降低较少,使冰女在对线期所受的影响不大。虽然中后期数值降低比较多,但中后期冰女的作用主要是在于团控,因此影响也不是非常大。

深海泰坦 诺提勒斯

  泰坦之怒 [ W ]

  护盾数值加成变化从 最大生命值的7/9.5/12/14.5/17% 提高至 最大生命值的9/11/13/15/17%

  护盾存在时的伤害从 40/55/70/85/100 降低至 30/40/50/60/70

  暗流涌动 [ E ]

  冷却时间从 全等级10秒 降低至 7/6.5/6/5.5/5秒

  法力值消耗从 60/70/80/90/100 降低至 40/50/60/70/80

  AP加成率从 0.5 降低至 0.3

  减速持续时间从 2秒 降低至 1.5秒

  说明:设计师表明,对于E技能的改动是打算对其进行加强。

  解读:W的伤害能力降低,削弱了泰坦的输出能力,但护盾加成提高了。E技能的调整是让它变为使用更频繁的减速技能。整体来说,就是降低他的输出能力,但提高团控与坦克能力。

狂野女猎手 奈德丽

  丛林伏击[ W ](人类形态)

  魔法伤害从 10/40/60/80/100 + 目标当前生命值的 10/12/14/16/18 (+0.02 AP)% 调整为 40/80/120/160/200 (+0.2 AP)

  说明:设计师打算削弱豹女的清野速度

虚空遁地者 雷克塞

  挖掘地洞[ E ]

  地洞计数器:现在使用守卫(眼)重生UI,来显示存在地洞的数量与最多可放置数量的对比,有隧道被摧毁时,数量就会相应减少。

龙血武姬 希瓦娜

  烈焰吐息[ E ]

  对标记目标的额外伤害从 每次攻击造成最大生命值的2% 提高至 每次攻击造成最大生命值的2.5%

炼金术士 辛吉德

  过肩摔[ E ]

  Bug修复:有时用E技能把敌人扔到胶水中时,不会立即禁锢他们。

水晶先锋 斯卡纳

  水晶横扫[ Q ]

  伤害从 18/28/38/48/58 提高至 20/30/40/50/60

  充能后的额外伤害从 18/28/38/48/58 提高至 20/30/40/50/60

  晶体破碎[ E ]

  伤害从 40/60/80/100/120 提高至 40/75/110/145/180

  解读:QE伤害提高,增强了蝎子的输出能力,这在清野、gank方面都非常有用。

麦林炮手 崔丝塔娜

  急速射击[ Q ]

  新增 效果:崔丝塔娜对带有E技能标记的目标进行普通攻击时,每一次攻击就会减少Q技能的冷却时间1秒。

  解读:这样的改动,让Q技能的使用频率有所提高,从而提高爆发能力。

首领之傲 厄加特

  恐怖电容 [ W ]

  基础护盾数值从 80/130/180/230/280 降低至 60/100/140/180/220

  新增 护盾数值会加成厄加特最大法力值的8%

  动力转换器[ R ]

  冷却时间从 120/110/100秒 降低至 120/100/80秒

  解读:W的调整,将会让螃蟹拥有更强的生存能力。R冷却时间降低,也算是不错的增强。

时光守护者 基兰

  定时炸弹[ Q ]

  冷却时间从 12/11/10/9/8秒 降低至 10/9.5/9/8.5/8秒

  解读:前期Q的冷却时间降低了1-2秒,使其在对线期有所增强。

雷霆咆哮 沃利贝尔

  狂野怒意[ W ]

  新增 效果:如果沃利贝尔撕咬一个野怪,W技能的冷却时间就会降低50%

  解读:提高狗熊的清野速度。

德邦总管 赵信

  狂战怒吼[ W ]

  治疗效果从 26/32/38/44/50 提高至 30/35/40/45/50

  无畏冲锋[ E ]

  伤害从 70/105/140/175/210 提高至70/110/150/190/230

  解读:W治疗效果的增强,提高了赵信的续航能力,E伤害的提高,则提高了他的清野能力。

惩戒之箭 韦鲁斯

  穿刺之箭[ Q ]

  冷却时间将从开始引导的时候进行,而不是引导结束后才进入冷却状态。

  解读:Q机制的优化将会提高该技能的使用频率,从而增强Poke能力。

邪恶小法师 维迦

  黑暗祭祀[ Q ]

  导弹移动速度从 1750 提高至 2000(快了14%)

  修复Bug:如果在施法的时候被团控技能命中了,那么会施法失败。

  扭曲空间[ E ]

  墙出现之前的延迟从 0.75秒 降低至 0.5秒

  提醒特效显示时间从 施法完成之后 调整为 开始施法的时候

  解读:Q技能速度更快,以及E技能的延迟降低,都提高了相应技能的命中率。

皮城执法官 蔚

  移动速度从 350 降低至 345

  天霸横空烈轰[ R ]

  伤害从 200/325/450 降低至 150/300/450

  解读:蔚的机动能力被略微降低,前期大招的爆发伤害被削得比较多,少了50点伤害。

机械先驱 维克托

  死亡射线[ E ]

  修复Bug:升级版的E技能爆炸时,会取消维克托的普通攻击。

生化魔人 扎克

  不稳定物质[ W ]

  现在拾取一个组织会加成扎克一个“可贮存”的冷却时间,即使他在1秒内使用了W技能然后拾取了组织。

  橡筋弹弓[ E ]

  击退时间从 0.5秒 提高至 1秒

  解读:增强了扎克的团控能力,从而在gank的时候也会更加轻松一些。

亡灵战神 赛恩

  残虐猛击[ Q ]

  法力值消耗从 45/50/55/60/65 降低至 全等级45

  加成从 总AD的0.6-1.8 提高至总AD的0.65-1.95

  杀手怒吼[ E ]

  法力值消耗从 全等级35 提高至 35/40/45/50/55

  解读:一般赛恩玩家都是主升E技能,E技能的消耗提高,意味着使用频率将会有所降低,Q消耗降低则以及AD加成的提高算是一种补偿性调整。

虚空行者 卡萨丁

  虚空行走[ R ]

  范围从 450 提高至 500

  法力值消耗从 60 降低至 50

  冷却时间从 7/5/3秒 降低至 6/4/2秒

  解读:被削后的卡萨丁与脆皮鸡同样的命运,都成为了垫底英雄,如今R范围虽然提高到了500,但仍比被削前的700范围要低,看来拳头是一定要降低R的范围。作为补偿是法力值降低10点,冷却时间减少1秒。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏