LOL英雄数据库 时光守护者 基兰

2015-02-25 10:49:54 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  在厄尔提斯坦的废墟之地,曾经有一座恢宏的城池,很久以前在一场可怕的符文战争中灰飞烟灭,就像宏伟屏障之下的大多数陆地一样。尽管如此,还是有一个人生还了下来:一名叫做基兰的魔法师。对于他这样一个时光痴迷者来说,住在城市的钟塔之中是再合适不过了。当毁灭的战火即将席卷至他的家乡之时,基兰用强大的瞬间魔法做了个实验来预测未来的种种可能性,希望能发现一个和平的解决之道。

  然而基兰的魔法影响了他对时间流逝的感知,当厄尔提斯坦遭到一群未知的召唤黑骑士组成的方阵袭击之时,基兰正处于冥想的静止之中。等到他意识到自己的错误时,厄尔提斯坦已经变成了一片阴燃的废墟。给厄尔提斯坦带来灭顶之灾的召唤师们特地让钟塔毫发无损,既是为了避免引起基兰的注意,同时也让基兰饱受失察之罪的折磨。

  基兰几乎还没来得及来为他巨大的损失而悲痛,便已得知他那危险的研究有一个残酷的副作用:时间延缓不良症。这种不可思议的疾病让他获得了永生,但也将他的意识与它当前所在的时间分离开来。现在他在精神上漂浮于时间中,从他经历的任一时间点到现在,却无法影响未来之事。

  这个诅咒最痛苦之处莫过于让基兰先置身于厄尔提斯坦的过去,剩下的时间则停驻在厄尔提斯坦那凄凉的废墟之中。只有英雄联盟成员施展的强大的召唤魔法才能够治愈这种疾病,于是基兰便加入了联盟,希望能找到治疗之法,继而再找到解救他族人的办法。

  “人生最苦之事莫过于明知要失去,但是却还没发生。”——基兰

游民星空

技能介绍

时间炸弹[Q]

  冷却:10秒

  射程:700

  耗蓝:70/85/100/115/130法力

  基兰在目标单位上安置一个时间炸弹,4秒后爆炸,对附近敌人造成90/145/200/260/320(+0.9)魔法伤害。

  分析:前期高强度的骚扰技能,对手受伤的同时造成AOE伤害打击对手心理。

穿梭未来[W]

  冷却:18/15/12/9/6秒

  射程:600

  耗蓝:50法力

  减少基兰的技能冷却时间10秒。

  分析:CD不需要等待只要点一下技能很快就好。

时光发条[E]

  冷却:20秒

  射程:700

  耗蓝:100法力

  基兰提升友方英雄或减少敌方英雄的移动速度55%,持续2.5/3.25/4/4.75/5.5秒。

  分析:追杀逃生,拥有双向的技能性可以让你的队友随时拥有鬼步而对手则是虚弱。

时光倒流[R]

  冷却:180秒

  射程:900

  耗蓝:200法力

  基兰对自己或友方英雄施放用于保护的时间符文,持续7秒。若目标受到致命伤害,则将目标时光倒流,并回复其600/850/1100(+2)生命值。

  分析:时光倒流可谓是神技无论何时那可是一条命啊。

强化学习[被动]

  冷却:无

  射程:1500

  耗蓝:无

  增加所有友方英雄的经验值获得速度8%。

  分析:级别压制一切成长无论是AP/AD高就比低强。

英雄属性

  生命值:380 (+71 / 每级)、(1658 / 等级18)

  魔法值:260 (+60 / 每级)、(1340 / 等级18)

  移动速度:310

  攻击速度:0.623(+2% / 每级)、(0.85 / 等级18)

  护甲值:6.75 (+3.8 / 每级)、(75.15 / 等级18)

  魔法抗性:35 (+0 / 每级)

  致命一击:2 (+0.3 / 每级)、(7.4 / 等级18)

  生命回复:0.92 (+0.1 / 每级)、(2.72 / 等级18)

  魔法回复:0.89 (+0.09 / 每级)、(2.51 / 等级18)

使用技巧

自己使用

  你可以连续使用定时炸弹和穿梭未来。这样便可以快速地将两颗定时炸弹放到一个目标上。放置第二颗炸弹会引爆第一颗。 时光发条能让友军追杀敌人,或者从败仗逃脱。 时光倒流能有效保护本方后期英雄,但过早使用该技能会导致敌方转移攻击目标,降低效果。

敌人使用

  如果你能跟上基兰的速度,你可以等到他的大招效果消逝之后,再发出夺命一击。 基兰很容易死在集火之下,但是很难被单杀。想杀他时,请你的队伍集中火力。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏