LOL英雄数据库 生化魔人 扎克

2015-02-25 14:10:55 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  扎克是祖安某个实验的产物。这个实验是为了制造海克斯生化超级士兵——祖安无定型战斗体。他结合了残暴的力量和无限的灵巧,是一名全能的主宰者:这个创造性的战士可以弹过障碍并猛击他的敌人直至屈服。尽管扎克出生于武器实验室,却被一对有爱的父母救下并收养,并且成了一个和蔼友善的小孩。随着岁月的流逝,他逐渐成长为一名勇猛的英雄,宣誓保护祖安的普通老百姓们。

  很久以前,两名祖安的科学家发明了一种有机物,它可以在极端的条件下存活,自主地调整生理结构并产生巨大的力量。这对科学家夫妇观察着有机物从汤匙大小的液滴成长为一小团物质,他们还注意到这团物质会对他们的存在有所感知。他们叫它的时候,它会向前蹦跳,他们唱歌的时候它会弹跳。这对夫妇开始明白,这不止是一个实验而已;他们看见了一个小孩,充满了情感与乐趣。

  某晚实验完成之后,这对科学家将这团物质放回了笼子里。它却在角落里无精打采的颤抖,满是悲伤。就在那时,这对夫妇意识到他们心爱的小东西渴求的是一份实验室之外的自由生活。他们的良心备受谴责,他们无法允许将这个原体作为武器来使用。于是他们携带着它逃离了实验室,并且为了取代它的设计名——祖安无定型战斗体,他们赋予了它一个更为恰当的名字:扎克。在远离祖安的一个安静街道里,这对科学家如亲生骨肉一般抚养着它。

  扎克总是与其他的小孩不同,没有人具有它的力量与灵巧,因此这对夫妇教他分辨善恶,以正确使用自己的天赋。也多亏了慈爱父母的关怀与熏陶,让它拥有了一个和平、快乐的童年。

  祖安实验室的人最终找到了扎克,扎克的童年也至此终结。由于无法复制用于制造无定型原型的配方,实验室的人从未停止过对这对科学家和他们的实验品的寻找。在他们追捕到这一家子后,扬言要把他们撕成碎片。项目主管劫持了扎克的父母并要求这对夫妇重回实验室协助他。出于失去自由和双亲的恐惧,扎克头一次毫无保留地释放出了他的所有原生能量和物质。他制服了劫持父母的人,任凭实验室的人逃走,并把他深爱的父母接回了家。从那时起,扎克发誓要打败所有威胁着老百姓们的奸邪之徒。最初作为破坏者而诞生的它,现在却成为了无辜者和无助者的保护神。

  “即使你没有脊梁骨,你仍然要站起来捍卫自己。”——扎克

游民星空

技能介绍

细胞分裂[被动]

  每次生化魔人扎克的技能命中敌人,他的一小片碎片技能加点会落在地上。生化魔人扎克可以将这个碎片拾起,并回复相当于自身4%最大生命值的生命,组织的拾取/碾碎半径为50。

  受到致命伤害时,生化魔人扎克将分裂成4块并试图重组。在8秒后,如果有任意一个碎片存活,他将复活并根据碎片数量回复10—50%生命。每个碎片拥有扎克10%的最大生命值,50%的护甲和魔抗,这个技能的冷却时间为5分钟。

延伸打击[Q]

  冷却时间:9 / 8.5 / 8 / 7.5 / 7 秒

  施法消耗:4% 当前生命值

  施法距离:550

  生化魔人扎克双拳出击,对直线上的敌人造成伤害并减速。猛击敌人,对敌人造成70/110/150/190/230(+0.5*AP) 魔法伤害并在2秒内减速20/25/30/35/40% 。

不稳定物质[W]

  冷却时间:4 秒

  施法消耗:4% 当前生命值

  施法距离:350

  被动:生化魔人扎克的身体向外爆炸,对周围的敌人造成固定伤害。被击中的敌人也会基于他们的最大生命值而承受伤害。主动:扎克的身体爆炸,对附近敌人造成40/60/80/100/120魔法伤害,再加上+4/4.5/5/5.5/6(+0.02*AP)%敌人最大生命值的魔法伤害(对小兵和野怪造成最多200点伤害)。

橡筋弹弓[E]

  冷却时间:24 / 21 / 18 / 15 / 12 秒

  施法消耗:4% 当前生命值

  施法距离:1100

  生化魔人扎克冲向目标区域时无法移动。在生化魔人扎克蓄力技能时,其射程会随着技能的充能时间增加而提升。然后以自身为引轰击目标区域,落地时对附近所有敌人造成伤害并眩晕。生化魔人扎克自我充能并向目标区域弹射,将触碰到的敌人击飞。生化魔人扎克面朝指针并在0.9/1/1.1/1.2/1.3秒内充能。再次激活时会让生化魔人扎克向目标弹射。对所有他命中的敌人造成80/130/180/230/280(+0.7*AP) 魔法伤害并将他们击飞0.5秒。*该技能可以在移动过程中取消。

动感弹球[R]

  冷却时间:130 / 115 / 100 秒

  施法消耗:无消耗

  施法距离:300

  生化魔人扎克弹到空中,击退、减速附近所有敌人并造成伤害。一旦飞到空中,他会弹跳三次,每次都会造成伤害。生化魔人扎克弹跳4次,击飞并减速他的敌人。每一次弹跳对附近敌人造成160/240/320 (+0.25*AP) 魔法伤害,并将他们击飞和减速20%,持续1秒。被击中超过一次的敌人会受到减半伤害并不再会被击飞和减速。该技能激活时,生化魔人扎克可以获得20-50%的移动速度加成。在空中,生化魔人扎克可以右击鼠标移动。

英雄属性

  生命值:455 (+95 / 每级)魔法值:无

  移动速度:335

  攻击力:54(+3.375 / 每级)

  护甲值:14 (+3.5 / 每级)

  魔法抗性:30 (+1.25 / 每级)

  攻击距离:125

  生命回复:12.5 (+0.55 / 每级)

  魔法回复:无[4]

使用技巧

自己使用

  如果你想要维持血量的话,要特别注重粘液的拾取。

  当细胞分裂准备就绪时,尽量死在敌人难以击杀你的细胞组织的地方。

  尽量在敌人的视野外进行橡筋弹弓的充能,好让敌人更难对它做出反应。

敌人使用

  从扎克身上分裂出去的那些粘液,可以为扎克提供治疗效果。你走到它们身上就可以踩碎它们了。

  在扎克分裂之后,要杀掉所有的细胞组织,才能阻止他重组。

  在扎克为他的橡筋弹弓充能时,你可以用沉默、晕眩、束缚和击飞效果来干扰他。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏