LOL英雄数据库 雷霆咆哮 沃利贝尔

2015-02-25 14:17:37 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  弗雷卓德的无情北壁是熊人族的家园,这个凶猛好战的种族在这块冻土之上已经经历了上千年的洗礼。他们的首领是一位暴怒的敌手,他可以召唤闪电的力量击打敌人,以使其畏惧:他就是沃利贝尔,他既是个战士也是个谜团,致力于守护上古传统和部族里的战士精神。

  为了寻求智慧,沃利贝尔涉险攀登熊人族的神圣之峰,那是一座永远笼罩着闪电漩涡的山峰。传说风暴之眼将揭示预言,暴风雨则会标记部族中下一位伟大的领袖。在沃利贝尔登上山顶后,他被一道不寻常的闪电击中。当这位萨满苏醒时,他预见了一个可怕的景象:弗雷尔卓德被绝对的黑暗吞噬殆尽。沃利贝尔看见了触不及防而自鸣得意的熊人族被一个可怕的寒冰生物所屠杀。片刻间,他意识到如果不为战争做好准备,他们将被灭族。

  沃利贝尔冲下山坡想叙述他所看到的景象,但三个熊人族阻挡了他的道路——他们就是三巨头。得知他会结束这延绵的和平后,他们拒绝听取沃利贝尔的警告并要求他保持缄默。沃利贝尔要么听取建议,要么选择一死。但沃利贝尔果断且坚定的发誓道,熊人族的生死存亡全凭他带来的消息,于是一场与三巨头的残酷决战打响。这场可怕的战斗开始了,就在沃利贝尔要被对手击败之际,他召唤了雷电漩涡的力量。原始的闪电之力随即被释放,他的雷霆一击将三者击倒。震惊之后,三巨头看到了熊人族的领袖标志:神圣的风暴之力。

  在认识到预言的支配地位后,三巨头任命沃利贝尔为熊人族的新领袖。他的影响力迅速且决绝:他将部族从自满中唤醒,复兴了部族老练的战斗传统。他和瑟庄妮联盟,并一起对抗即将到来的恶魔。随着时间的推移,部族变得精干和凶猛,再次成为了传说中令人生畏的战士。沃利贝尔和熊人族已经为冰冷的地平线上若隐若现的黑暗来临做好了准备。

  “没有战争,熊人族不会领悟和平。”——沃利贝尔

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:440 (+86 / 每级)

  法力值:220 (+30 / 每级)

  移动速度:345

  攻击速度:0.658 (+2.9% / 每级)

  护甲值:14 (+3.5 / 每级)

  魔法抗性:30 (+1.25 / 每级)

  攻击距离:125

  生命回复:7.58/5s (+1.07 / 每级)

  魔法回复:5/5s (+0.4 / 每级)

使用技巧

自己使用

  用【Q滚滚雷霆】来发起冲锋,然后用【E至尊咆哮】来让敌人减速。

  沃利贝尔可以从生命值加成和冷却缩减这两个属性中获取不错的收益。

  在【W狂野怒意】能够被激活之前,你必须先连续攻击三次——具备强大的生存能力,也是达到以上目的的一种方式。

敌人使用

  沃利贝尔在追杀目标时会获得极大的移动速度加成,但他在逃命的时候获得的加成很少。

  沃利贝尔在濒临死亡的时候会回复巨额的生命值。

  在沃利贝尔试图冲锋的时候,将他减速或击晕,会显著地降低他的作用。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏