LOL英雄数据库 猩红收割者 弗拉基米尔

2015-02-25 14:19:05 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  在诺克萨斯和暴风平原间的群山中有座寺庙,寺庙里藏着许多骇人听闻的巫术秘密。寺庙附近尸横遍野,这些尸体都属于那些误闯寺庙而被吸干血的人。无血干尸勾起了年轻的弗拉基米尔的好奇心。从诺克萨斯逃跑期间,他艰苦跋涉,穿过一座又一座的大山。一天前,十几岁的弗拉基米尔残暴地杀死了两个和他年纪相仿的男孩,纯粹因为他很享受观看鲜血喷涌而出的快感。弗拉基米尔很快就意识到自己杀戮的欲望再也无法抑制,如果继续留在诺克萨斯,他早晚会因此而受到处罚,因此,他毫不犹豫地离开了城邦,前往南方。

  弗拉基米尔靠沿路的尸体追踪到了这个破碎的石庙,寺庙里有个老僧,他那血色双眼上下打量着弗拉基米尔。弗拉基米尔用热诚的眼神回望老僧的邪恶凝视,这让老僧感到很惊讶。在了解了眼前这个男孩对邪恶的渴望后,老僧决定教弗拉基米尔如何掌控身体里的血液。过往的旅客则成为了弗拉基米尔练功的目标。当弗拉基米尔学到最后一课时,老僧发出警告,如果这次失败,下场将是死亡。弗拉基米尔没有失败,但这成功却带来可怕的惊喜。在这次仪式中,从老僧身上流淌出的每一滴血都注入了弗拉基米尔的身体,血液的灌输给他带来智者的魔法精华和之前血术师们的魔法。

  独自一人的弗拉基米尔顿时失去了目标,他决定回到诺克萨斯,并请求加入英雄联盟,以此证明自己至高无上的技能。当诺克萨斯高级议会知道宫殿守卫的可怕命运后,他们就顺水推舟地将这个拥有天赋的年轻人推荐进英雄联盟。

  “流淌在你身上的血最终将会带你走向生命的尽头。” ——弗拉基米尔

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值485 (+85/每级)

  护甲19.5(+3.5/每级)

  射程450

  攻击速度0.678

  移动速度335

  攻击力48 (+3/每级)

  生命回复1.232(+0.12/每级)

  魔法抗性30

使用技巧

自己使用

  鲜血转换会在治疗弗拉基米尔之前立即对敌人造成伤害,令它成为游戏中最好的最后一击方法之一。

  在能攻击到最多单位的地方施放血之瘟疫,在团战开始时使用大招会比在团战后用来收人头给团队带来更大收益。

  血红之池能躲避飞来的法术,它可以用来避开预判技能。

敌人使用

  当受到弗拉基米尔血之瘟疫技能的折磨时,小心团队的作战能力。

  压制弗拉基米尔使其一开始就用血红之池,将最大消耗他的生命值。

  冥火之拥和破败王者之刃等限制高生命值的物品能有效地对抗弗拉基米尔。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏