LOL英雄数据库 皮城执法官 蔚

2015-02-25 14:20:12 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  对于蔚来说,所有问题都只是一道墙壁,一道可以用她的巨型海克斯科技拳套一拳打穿的墙壁而已。尽管她的成长过程总是伴随着违法乱纪,但现在,蔚将她的犯罪本领用来为皮尔特沃夫警方服务。蔚的傲慢态度、粗俗幽默和公然抗命,经常会激怒她那循规蹈矩的搭档,凯瑟琳。但即使是皮城女警也无法否认,在与犯罪团伙的斗争中,蔚是一个无价之宝。

  蔚的童年时代在皮尔特沃夫的一个不受法律约束的郊区度过。为了生存下去,她学会了抢劫和诈骗。通过偷窃并拆散海克斯科技硬件,她掌握了熟练的机械技术。而流落街头的生活教会了她要依靠自己。当她长到六岁时,一个下层社会的犯罪团伙对这个年轻的小太妹产生了好感,并把她带进了他们的组织。在蔚十一岁的时候,她已经成为了一个老练的帮众,并且她非常享受每次抢劫时的律动感。

  蔚的态度的转变,是在一次对采矿设施发起袭击的时候。当时情况变糟了,而她被迫在两个选项中做出选择:是和她的帮派一起逃走,还是从一个倒塌的隧道里救出那些无辜的矿工。蔚选择扮演英雄的角色。在寻找着一个能够让矿工们从碎石堆中重返自由的方式的时候,她发现了一个已经损坏的人形采矿机体。她突发奇想,将它两个的巨型拳头拆了下来,并将它们改造成了将就可用的海克斯科技拳套。在给她的小手戴上重型武器后,这个小太妹缩紧了她的手臂,然后对准碎石堆挥出了动力十足的重拳。重击的力量将石头击得粉碎。矿工们重返自由,而蔚则逃离了现场。

  在那单活搞砸了后,蔚切断了与帮派的联系。她又回到了独自犯罪的生活中,但她只从其它犯罪团伙那里偷东西。时光荏苒,蔚改造并优化了她的海克斯科技铁拳,让她能够毫不费力地抢劫并夺走赃物。最后,她的恶名已经传到了凯瑟琳,著名的皮城女警长那里。但凯瑟琳没有去试图逮捕蔚,而是为这个太妹提供了一条向社会还债的方式:在皮尔特沃夫里为法律效劳。蔚笑了。她立刻就同意了。现在,凯瑟琳正在努力管束着蔚,而蔚则把凯瑟琳的命令看作是微不足道的建议,但当她们在一起工作时,皮城的所有违法者们都会恐惧不已。

  “真遗憾。我有两只拳头,但你的脸上只放得下一只。”——蔚

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:440 (+85 / 每级)

  魔法值:220 (+45 / 每级)

  移动速度:350

  攻击力:55(+3 / 每级)

  护甲值:16 (+3.5 / 每级)

  魔法抗性:30 (+1.25 / 每级)

  攻击距离:550

  生命回复:7.5 (+0.9 / 每级)

  魔法回复:7 (+0.65 / 每级)[3]

使用技巧

自己使用

  一记完全充能的【Q强能冲拳】会造成双倍伤害。它在追击并了结溃散的敌人时非常有效。

  【E透体之劲】会对冲击波里的任何人造成全额伤害。用它来攻击敌方小兵,从而击中躲在小兵身后的敌方英雄。

  【R天霸横空烈轰】是一个强大的先手手段,只要记得别把剩余的队友远远甩在身后就好。

敌人使用

  一记完全充能的【Q强能冲拳】会造成双倍伤害,如果你看到蔚开始蓄力了,你应该后撤,或者尝试躲掉它。

  如果蔚连续击中你三次,她会击碎你的护甲并获得攻击速度加成。尽量不要在大型械斗中和她接战。

  蔚会在使用大招时免疫控制效果。记得把你的位移技能留到她的冲锋完成之后使用。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏