LOL英雄数据库 瘟疫之源 图奇

2015-02-25 14:42:51 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  祖安是一座科技、魔法、重商主义混杂的扭曲之城。年轻的次世代技术科学大大地促进了文明的发展,而它在祖安的研究与应用也日益扩展了道德的边界。不计其数的工厂与实验室不断地向环境排泄废弃物,令祖安变成了一个乌烟瘴气之地。与祖安的天空相比,它的地下污染则更为严重。

  所有祖安的废弃物都汇聚在它的下水道里,混合成一种剧毒而神秘的调合物。从这种可怕混合物里诞生了一只瘟疫鼠——图奇。不同于他的尚未进化的表亲,图奇具有与人无异的知觉……如果他们与他一般疯狂的话。而这种进化的副产物则是图奇的狂躁疯癫,虽然是在官能方面。

  图奇来到了英雄联盟,在正义之地上展示自己是“他的种类中的独一无二”。自此以后,他在祖安——也就是赋予他进化的感知的城市,找到了一位慷慨的资助者。图奇是祖安在联盟的最早的英雄之一,当瓦洛兰城邦起了政治纷争之时,他便为祖安而战。他曾公开表示他在联盟工作的目的便是为了获得足够的影响力与物质财富,来努力重造他获得感知的过程。虽然他的追求面临着诸多的挑战——其中最大的挑战之一便是他自身的疯癫。如果他成功了,则意味着整个符文之地的进化向前迈出了巨大而无耻的一步。虽然祖安在此事中的隐秘用心还不得而知,但祖安向图奇保证支持他的追求。

  “图奇的存在证明在符文之地一切皆有可能。”— 黑默丁格。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值389(+81/ 每等级)

  魔法值220(+40/ 每等级)

  移动速度330

  攻击速度0.679(+3.38% / 每等级)

  护甲值14(+3.3 / 每等级)

  魔法抗性30(+0 / 每等级)

  攻击力52(+3 / 每等级)

  攻击距离550

  生命回复5.1(+0.65 / 每等级)

  魔法回复3.95(+0.25 / 每等级)

使用技巧

自己使用

  图奇的攻击速度是游戏中最高之一,尽量购买像黑色切割者、或智慧末刃带有攻击附带效果的道具。

  毒性爆发(E)范围很大,在使用之前尽量给对手多叠几层死亡毒液。

  图奇可以用剧毒之桶(W)来追上那些超出射程的人。

敌人使用

  图奇很脆弱。玩家可以在他无法潜行或潜行被侦查到时抓住它,和队友一起集火他。

  技能护盾不能阻挡死亡毒液伤害,但能够阻挡图奇施放毒性爆发效果。

  如果玩家猜测图奇已经离开了兵线,则告知自己的队友。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
  • 标签:
  • ADC
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏