LOL英雄数据库 魂锁典狱长 锤石

2015-02-25 15:01:00 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  锤石是一个残酷成性的幽灵收割者,以折磨生灵和死灵为乐。他曾是一个蹂躏囚犯的无情狱卒,后来被受他折磨的囚犯们吊死在他自己的锁链上。在他的恶毒本质解开束缚后,魂索典狱长游荡在符文大陆,寻找着猎物。他取乐的方式,是先把那些最为不羁的猎物们的意志给破坏掉,然后将他们的灵魂捕获到他的那盏泛着幽绿光芒的灯笼中。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:544 (+92 / 每级)魔法值:250 (+50 / 每级)

  移动速度:335

  攻击力:48.2(+2.2 / 每级)

  护甲值:18 (+0 / 每级)

  魔法抗性:30 (+0 / 每级)攻击距离:475

  生命回复:6 (+0 / 每级)

  魔法回复:5 (+0 / 每级)

使用技巧

自己使用

  沟通,是用好锤石的【W魂引之灯】的关键。让你的队友了解你要怎样用它。

  【Q死亡判决】和【E厄运钟摆】可以任意组合,从而形成强力连招。

  锤石不用亲自击杀单位也可以收集灵魂。规划好你的地图走位,来尽可能多地接近死亡,从而让你最有效率地收集灵魂。

敌人使用

  锤石的【Q死亡判决】施法时间很长。留心他的施法动作,从而进行规避。

  故意打破【R幽魂监牢】的一面墙壁,可以让一名脆弱的友军安然逃生。

  锤石依靠收集灵魂来增加他的生存能力和伤害。在他想去收集灵魂时,给他点颜色看看。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏