LOL英雄数据库 宝石骑士 塔里克

2015-02-25 15:11:42 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  在符文之地,有一种鲜为人知的魔法,尽管有少数人意识到它的存在,却对其深表怀疑。这种魔法是大地魔法,从水晶与宝石的共振中汲取力量。宝石骑士塔里克便是符文之地唯一修习此魔法的人,他会被不定期地从遥远的世界召唤到符文之地。

  他的父亲是家乡赫赫有名的医疗师。塔里克自小就一直热衷于父亲的追求。他很快便精通各种草药、植物以及动物药材。随着年龄的增长,最令他痴迷的莫过于宝石的力量了。没过多久,塔里克便看完了父亲图书馆的藏书,开始踏上自己的征程。他希望能帮助世人,不仅仅是为其疗伤,还想治疗所有的敌人。他并非要成为一位医疗师,而是一名守护者——一名使用大地之力的保护者。

  塔里克成了一名浪迹四方的骑士。在他的故土,他是举国闻名的正义守护者。直到有一天,一种召唤的魔法将其带离了家乡,来到符文之地。一开始,塔里克有点惊慌失措,迷惑不解,但现在他觉得瓦洛兰大陆需要像他这样的人。尽管思乡情切,他还是乐于在联盟战斗,救人于危难之际。他那俊秀利落的外表,再加上他那闪烁着珠光宝气的盔甲与武器,让他迅速成为英雄联盟的名人。瓦洛兰的媒体,出于某种原因,对他的个人生活很感兴趣。虽然塔里克一直坦裎他作为英雄的生活,对一切事物也都宽容大方,但对于自己联盟以外的生活却一直守口如瓶,保护着自己的隐私。

  塔里克的父亲曾教导他,每块石头皆有其意义所在。对于塔里克的敌人来说,石头的意义便是招来麻烦。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值468(+90 / 每等级)

  魔法值255(+56 / 每等级)

  移动速度340

  攻击速度0.625(+2.02% / 每等级)

  护甲值16.5(+3.2 / 每等级)

  魔法抗性30(+0 / 每等级)

  攻击力58(+3.5 / 每等级)

  攻击距离125

  生命回复7.1(+0.5 / 每等级)

  魔法回复4.1(+0.4 / 每等级)

使用技巧

自己使用

  如果塔里克对自己使用神圣洗礼,他将会获得更多的治疗效果,因此他很擅长承受防御塔的攻击。

  有时不打碎宝石护盾、保留光环效果更好。

敌人使用

  塔里克的宝石护盾技能让他拥有很强的护甲。因此法系英雄比物理系英雄要更容易伤害到他。

  了解塔里克的召唤师技能。如果他使用清晰术,那么过早使用技能对其进行骚扰的效果不大。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏