LOL英雄数据库 刀锋之影 泰隆

2015-02-25 15:17:11 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  泰隆最早记住的东西,就是诺克萨斯地下隧道的阴暗,以及手中刀刃那令人放心的可靠感。他对家庭,温暖,或是友善没有一点印象。所窃金币的叮当作响,以及身后墙壁的安全感,反而是他曾渴望的一切。泰隆仅凭他的急智与巧手谋生,在诺克萨斯破旧的下层社会勉强度日。他对刀刃的精通,使他很快被看成是一个威胁,并且诺克萨斯的行会们都曾派出刺客向他提出要求:加入他们或者被杀。他将这些不速之客的尸体统统丢进了诺克萨斯的护城河,作为他的回答。

  刺杀变得越来越危险,直到一名杀手与泰隆在一场硬碰硬的对决之中刀锋相向。令泰隆意外的是,他自己被解除了武器,并且俯首于行刑者的剑下。此时,这个杀手表明了自己的身份:他就是杜丶克卡奥将军。将军提供给泰隆两个选择,要么死在他的剑下,要么以诺克萨斯最高指挥部的特使身份而生。泰隆选择生存下去,但条件是,他的服务对象只有杜丶克卡奥一个,他仅敬重他无法击败的人的命令。泰隆仍然藏身于暗处,执行着杜丶克卡奥的秘密任务,从弗瑞尔卓德的寒冷大地,到班德尔城的内部密室。在将军消失的时候,泰隆重获了他的自由,但在常年的服务之后,他对杜丶克卡奥的尊敬之情已经无法估量。在追寻将军下落的过程中,他越来越心神不宁。泰隆的猜疑带着他走到了战争学院的门口,那个让他为了找到那些与杜丶克卡奥消失有关的线索,而加入英雄联盟的地方。

  “瓦洛兰的三个最能取人性命的刀圣,都与杜丶克卡奥家族有关系:我的父亲,我,还有泰隆。来挑战我们吧,如果你够胆的话。”——卡特琳娜丶杜丶克卡奥

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值  440(+85 / 每等级)

  魔法值360(+40 / 每等级)

  移动速度350

  攻击速度0.668(+2.7% / 每等级)

  护甲值15(+3.50 / 每等级)

  魔法抗性30(+1.25 / 每等级)

  攻击距离125

  生命回复1.9(+0.17 / 每等级)

  魔法回复2(+0.10 / 每等级)

使用技巧

自己使用

  刺客诡道能和割喉之战配合使用。在用割喉之战跳向敌人之前先激活刺客诡道。

  暗影突袭是很强的逃生技能,但也可以用来对敌方团队发起攻势。

  作战前先选好目标,将所有技能都集中在一个目标身上效果甚佳,但是如果将技能分散用于多个目标,则会收效甚微。

敌人使用

  泰隆的攻击都是物理伤害。尽早出护甲装备,来对抗他的爆发伤害。

  泰隆极其依赖暗影突袭来逃离战斗。当暗影突袭处于冷却状态时,将更易于被集火。

  泰隆没有治疗性或维持性技能。在线上削弱他,就可以迫使他返回基地。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏