LOL英雄数据库 众星之子 索拉卡

2015-02-25 15:25:36 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  索拉卡,艾欧尼亚的众星之子,是同族的第一人。当人们蜂涌着去开发瓦洛兰丰富的魔法能量时,她却首开先河来探索宇宙自身的魔法能量——宇宙仿佛一个自成体系的天体汪洋,符文之地就遨游于其他相似天体之中。虽然符文之地的魔法师大多局限于符文的有限力量(尽管这些力量异常巨大)中,但总有一些人会另辟蹊径,探索魔法的更深处。索拉卡的探索超越了符文之地的天空,令她能召唤宇宙星辰的力量,而她的进化也远在她的族人之上。这股力量令她发生了不可思议的改变——她也因此以“众星之子”闻名于世。

  尽管索拉卡过去超越凡人,但她却因受控于最原始的感情,再次沦为凡人。沃里克,一名唯利是图的化学家,效命于诺克萨斯,给索拉卡的族人造成了难以想象的痛苦与死亡。这样一位炼金天才对其所犯下的暴行毫不负责,他也因此被艾欧尼亚人称为“索魂者”。随着诺克萨斯的杀戮与恐怖在索拉卡的故乡愈演愈烈,她那充斥心中的怒火与愤恨终于不可抑止地爆发了。她召唤天庭神力来诅咒沃里克,将其永久地变成一个狼人——一头狂暴凶残的野兽。这一失足令索拉卡元气大伤,丧失了神化的良机,同时也在进化的天梯上瞬间下滑了好几步。她仍然是艾欧尼亚人的英雄,并加入了英雄联盟,希望能在众星之眼里消除她的诅咒,为自己赎罪。

  尽管贬落凡间,索拉卡却决心再次与众星同在。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值398(+78 / 每等级)

  魔法值250(+60 / 每等级)

  移动速度325

  攻击速度0.625(+2.14% / 每等级)

  护甲值17(+3.8 / 每等级)

  魔法抗性30

  攻击力50(+3 / 每等级)

  攻击距离550

  生命回复2.5(+0.55 / 每等级)

  魔法回复6.8(+0.65 / 每等级)

使用技巧

自己使用

  索拉卡是个很强大的盟友,用她的治疗技能让己方团队不停前进。

  索拉卡可以在地图的任意位置用祈愿(R)拯救原本要丧命的队友。

  星体结界(E)在限制敌方走位时非常强大。

敌人使用

  在团战中,如果索拉卡冲到前线治疗她的队友,那么就集中火力攻击索拉卡。

  如果索拉卡将星体结界(E)用来压制,那么可以利用这个技能冷却时间长的特点来赚取优势。

  集火索拉卡要比集火她正在治疗的友军更轻松。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏