LOL英雄数据库 水晶先锋 斯卡纳

2015-02-25 15:28:33 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  斯卡纳,水晶守卫,保卫着一个深埋于恕瑞玛荒漠下的国度的入口。少数擅自闯入他的地盘并活下来的人形容他是一个拥有令人恐惧的智力、愤怒和准度的生物。这个残忍的生物在守护着什么,没人知道。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:440(+96 / 每等级)

  魔法值:205(+40 / 每等级)

  移动速度:345

  攻击速度:0.625(+1.44% / 每等级)

  护甲值:19(+3.8 / 每等级)

  魔法抗性:30(+1.25 / 每等级)

  攻击距离:125

  生命回复:1.5(+0.17 / 每等级)

  魔法回复:1.29(+0.09 / 每等级)

使用技巧

当你使用

  你的普通攻击会减少技能的冷却时间,因此可以在两次【Q水晶横扫】之间填充普通攻击,来最大化伤害输出。

  用晶体破碎攻击一大群敌人,接着使用水晶横扫迅速回复大量生命值。

  【R晶状毒刺】非常强大,你可以用它拖拽敌方英雄,这样友军就可以趁机攻击目标英雄了。

对手使用

  当你离斯卡纳较远时,斯卡纳就无法对你造成大量伤害,因此尽可能远离他!

  只要斯卡纳的【W水晶蝎甲】释放的护盾存在,他的移动速度和就会得到提升。打破他的蝎甲,就能减缓他的移动速度。

  有些斯卡纳玩家会出防御装,有些则会出攻击装。根据敌人的出装来制定相应的克制战术。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏