LOL英雄数据库 战争女神 希维尔

2015-02-25 15:30:45 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  被称作战争女神的希维尔是一位有着无情名声的佣兵。凭借着永不退缩的勇气和永无止境的野心,她获得了惊人的名望和财富。在面对她的神秘遗产的启示后,希维尔必须权衡是继续走自己的路去追逐欲望,还是接受一个更伟大传承所带来的责任。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:378 (+82 / 每级)

  魔法值:203 (+25 / 每级)

  移动速度:340

  攻击速度:0.679 (+3.1% / 每级)

  护甲值:12.75 (+3.3 / 每级)

  魔法抗性:30 (+0 / 每级)

  攻击距离:425

  生命回复:4.25 (+0.55 / 每级)

  魔法回复:0.3 (+0.5 / 每级)

英雄技巧

自己使用

  希维尔的回旋之刃在到达最远射程后会飞回她手中,因此在扔出后你可以调整位置使它更容易命中敌人。

  弹射会立刻重置希维尔的普通攻击,所以在进行一次普攻之后立刻激活它,就能最大化伤害输出。

  尽量留着法术护盾,来帮你抵挡那些可以限制你的技能,例如:晕眩和束缚。

敌人使用

  回旋之刃会消耗大量法力值,躲避该技能会让希维尔受挫。如果她在扔出去时击中了你,在其返回时你要避免再次被击中。

  希维尔是一个强大的推线英雄,所以如果任由她独自推线的话,你将发现己方的防御塔很快就被摧毁了。

  当你使用一个法师与希维尔对线时,你可以假装压上施法再退回,来诱骗她用掉法术护盾。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏