LOL英雄数据库 流浪法师 瑞兹

2015-02-25 15:57:49 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  有很多住在符文之地的人被魔法或者新兴的魔法科技所吸引。对许多人而言,这些知识都是通过大学正式教育习得的。但传统的学习方式从来就不适合瑞兹,因为相较于那些试图教导他魔法的老顽固而言,瑞兹感受到符文之地更粗狂、更原始的魔法联系。年轻的他决定去寻找召唤他的东西。瑞兹环游世界,寻找着强大的隐士、女巫、和巫医的智慧。他追随着任何可以共享知识的人,当然,瓦洛兰大陆上教的东西除外。当他学会了所有的这些智慧,瑞兹开始寻找世上那些被遗失、被禁锢的知识,钻研其他人不敢进入的神秘世界。

  瑞兹对魔法知识孜孜不倦的寻找让其掌握了一种古老的法术——荆棘魔法。这种法术要求瑞兹将法术以刺青的形式纹在身上,永久将秘术能量注入到他的身体,最终让他和符文之地魔法能量融为一体。他的旅途也让他揭开了背上的巨型不灭画卷的秘密,画卷里雕刻的法术效用只有瑞兹才知道。他称画卷是邪物,必须由他亲自镇压以保护世界不受其伤害。这激怒了很多好奇的人,但是没有人知道如何把画卷和瑞兹分开,或者是否有可能战胜他,最后拿下画卷。瑞兹加入英雄联盟,研究在此战斗的魔法生物与力量强大的意志运行者,借以完成他对神秘符文之地的探索。

  “瑞兹不再只是一名法师,他本身已成为一种魔法生物”——高级议员拉力瓦什

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  攻击力 52(+3 / 每等级)

  攻击速度0.625(+2% / 每等级)

  生命值414(+86 / 每等级)

  法力值250(+55 / 每等级)

  护甲值15(+3.9 / 每等级)

  法术抗性30(+0 / 每等级)

  生命回复4.35(+0.55 / 每等级)

  法力回复7.0(+0.6 / 每等级)

  攻击距离550

  移动速度340

使用技巧

当你使用

  瑞兹可以作为法术涌动的弹射对象,如果没有敌人可供弹射的话。

  使用瑞兹的大招来击杀小兵可以获得很大的金钱优势。

对手使用

  要小心独自遭遇瑞兹,尤其在他生命值不满的时候。

  净化和女妖面纱在对抗瑞兹时非常有用,但如果是前期可以买一个水银系带,物理输出还可以在后期将它升级成水银弯刀。

  瑞兹一次只能束缚一个目标,与队友一起是最佳选择。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏