LOL英雄数据库 放逐之刃 锐雯

2015-02-25 16:00:48 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  在诺克萨斯,每一位居民都可以平步青云,而无论其种族、男女、贵贱——实力,就是一切。锐雯曾怀着对此理想的坚定信仰,不懈地追求着远大的前程。她曾是一位初露锋芒的士兵,那时的她能够挥动一把与自己差不多重的长剑。她曾是一位无情高效的勇士,但是她真正的实力潜藏在她的信念之中。她总是毫不迟疑地投入战斗:不因道德而犹豫,不因死亡而恐惧。锐雯逐渐成为了同辈之中的领头人物,诺克萨斯精神的典型代表。她锲而不舍的精神是如此的出类拔萃,以至于诺克萨斯最高指挥部奖给了她一把用诺克萨斯巫术所锻造且附魔的黑色符文剑。这把神兵比鸢盾还重,并和鸢盾差不多宽 – 正好符合她的口味。不久之后,她就被派往艾欧尼亚,成了诺克萨斯侵略军的一员。

  战争与灭亡,如影随形。诺克萨斯士兵们跟随可怕的祖安战争机器,跨越那些遍布死尸的人间炼狱。这和锐雯在受训时所学的光荣战斗相去甚远。她完成了各种上司的各种命令,例如带着严重偏见去消灭一支战败的敌军残部。随着侵略的持续进行,事态开始逐渐明朗:艾欧尼亚的社会将无法重组,只能消亡。在一次艰苦的交战中,锐雯的部队被艾欧尼亚的军队包围了。在敌人围上来时,他们请求支援,收到的却是由辛吉德发射的生化恐怖弹幕。锐雯环顾周围的艾欧尼亚人与诺克萨斯人,如同被无法言喻的阴森命运所打败的牺牲品。她想尽办法逃出了轰炸,却没有办法抹去这段记忆。诺克萨斯认为她已经阵亡,而她则将此事看成是一次重新开始的机会。她弄碎了她的剑,以示切断与过去的联系,并以自我放逐为名,开始了流浪之旅 – 只为了寻求救赎,并挽救她所信奉的纯粹的诺克萨斯价值观。

  “战争与谋杀之间,潜藏着我们的心魇。”

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  攻击伤害54(+2.75/每级)

  攻击速度0.62(+2.9%/每级)

  护甲值12(+3.1/每级)

  生命值414(+86/每级)

  魔法抵抗30(+1.25/每级)

  生命回复/5秒3.0(+0.1/每级)

  法力回复/5秒0

  攻击范围125(开启大招后变为200)

  移动速度345

英雄技巧

自己使用

  锐雯的折翼之舞会朝着玩家在施法时的鼠标悬停位置施放。如果玩家想用这招穿插你的敌人,请确保玩家的敌人们处于锐雯和鼠标悬停位置之间。

  锐雯血少防低,作为补偿,她的连招爆发很高。折翼之舞和震魂怒吼可以用来切入战场,勇往直前可以用来逃跑和反骚扰。

  注意锐雯的折翼之舞第三段和她的震魂怒吼都是可以打断的对方技能的,比如李青的天音波第二段回音击以及敌方的所有引导性技能的。

  请记得锐雯在团战中的定位,因为她的输出能力虽然很强大,但是对于英雄本身来说她是一个血少的角色,所以最好是后手切入。

敌人使用

  锐雯的机动性很出色,但她的每一个技能都不能使她移动的很远。她在使用连招的间隙时使用束缚和沉默来控制她,会极大的削减她所造成的影响。

  锐雯的所有伤害都是物理伤害,如果对面的锐雯已经能够来去自如了,那么请优先堆高护甲值。

  锐雯擅长同时与多个近战敌人进行火拼,因为这会使她的战斗方式得到完美的演绎。如果要组队对付她,请在她放完她的整套连招前不要都进入肉搏范围。

  锐雯的输出能力是毋庸置疑的,但是锐雯是一个十分惧怕控制的英雄,特别是眩晕、禁锢、压制这些类型的技能,如果她在场上发挥得十分出色,那么请把控制技能给他吧。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏