LOL英雄数据库 发条魔灵 奥莉安娜

2015-02-25 16:15:27 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  来自皮尔特沃夫的科林丶瑞菲克有一个女儿,名字叫奥莉安娜。奥莉安娜是他的掌上明珠,对他而言极其重要。虽然奥莉安娜很有跳舞天赋,但她却对英雄联盟的英雄极其着迷,所以她辛苦训练,希望有朝一日也能成为其中一员。不幸的是,奥利安娜从未经历风雨,她的纯真无邪带来了很多危险甚至失去了性命。宝贝女儿的死让科林心痛欲绝,他陷入了极度绝望,并从此沉迷于研究高科技。科林无法忍受女儿的死所带来的空虚,因此他决定制造一个替代品——一个可以实现奥莉安娜加入联盟愿望的替代品。科林以女儿之名创造了一个发条杀人机器,他不仅知道女儿注定要成为联盟的英雄,而且他也意识到时代在不停变化。一来可以当宠物,二来可以当保护者。这个与奥莉安娜共生的产物采用了独特的高科技,更依赖于电力而非机械发条。

  现在,奥莉安娜和她的魔偶一同成为了联盟的英雄,她将有时被误导的道德作为自己的行动指南。她真诚地想融入身边的人,然而,无论她多么努力,她也不能成为真正的人类,人们对她始终抱着警惕和异样的眼光。虽然奥莉安娜尝试着和联盟里的英雄交朋友,但是极少人能适应她非人的气质。对很多人来说,她只是一个没有灵魂的发条空壳——危险且致命。然而 ,在她父亲眼里,她永远都是最完美的。

  “魔偶,来跳个舞吧。一起舞动,直到死亡。”

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  攻击力:44(+2.6 / 每等级)

  攻击速度:0.656(+3.5% / 每等级)

  攻击距离:525

  生命值:385(+79 / 每等级)

  能量值:250(+50 / 每等级)

  护甲值:8(+3 / 每等级)

  法术抗性:30(+0 / 每等级)

  生命回复:5.95(+0.55 / 每等级)

  能量回复:7(+0.5/ 每等级)

  移动速度:300

使用技巧

自己使用

  指令:防卫可用于自身,让魔偶更快回到你身边。配合使用“指令:防卫”和“指令:攻击”能对敌人进行快速骚扰。

  如果魔偶在奥莉安娜手上,那么“指令:杂音”是很强劲的逃生技能。在加速的同时又能让敌人减速,效果很强大。

  如果你正确掌控魔偶的位置,“指令:冲击波”能让你拉近敌人或者远离敌人。

敌人使用

  奥莉安娜只能对魔偶所在的区域附近产生影响。利用这点来创造优势。

  小心正返回奥莉安娜身边的魔偶,可能会有让你意想不到的事情发生。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏