LOL英雄数据库 永恒梦魇 魔腾

2015-02-25 16:19:42 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  在魔腾出现之前,人们都认为日有所思才会夜有所梦,梦只是他们在睡觉时昙花一现的无意义影像。但当联盟召唤师受到一连串和梦相关事件的影响后,人们开始怀疑这个说法。有些人尖叫从梦中惊醒,终日惶惶不安;有些人无法入睡,黑夜的到来让他们渐渐失去心智;有些人甚至再也没有醒来。医生们也很困惑,不知道事出何由。直到有一天,一名建筑师昏倒在扭曲丛林旁的枢纽,目击者说建筑师临死前大声呼喊过。紧接着,魔法能量从枢纽中涌出,魔腾腾空而出。

  魔腾带着杀气袭来,在召唤师用魔法将他限制前,他屠杀了所看到的一切。经过一番深入研究,联盟的专家发现魔腾在召唤师的梦境中追捕他们,并在一个他们无法施放魔法的地方攻击他们,而他唯一的目的似乎只是杀死他们。受害者的家人要求严惩,但联盟官员担心,死亡只会让魔腾回到原来的地方。因此,他们把魔腾限制在枢纽的碎片中、控制在实体世界里。至于对魔腾罪行的惩罚,联盟决定让召唤师在联盟的比赛中召唤魔腾,让他屈服于其厌恶的召唤师并为其制造梦靥。联盟的学者至今都不清楚魔腾是否真的来自梦之星球,也不知道他是否还有同伴。有人推断,召唤行为影响了召唤师的潜意识,诱使魔腾来到他们的梦中。最令人恐慌的说法是魔腾是某人梦靥的真实版。如果这说法是真的,那做梦者是谁呢?

  “黑暗即将到来……现在漆黑一片了……但我还能看见他……”病人4236如是说道。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值440 (+85/每级)

  魔法值215 (+35/每级)

  护甲17 (+3.5/每级)

  射程125

  攻击速度0.640(+1.8% / 每等级)

  移动速度345

  攻击力54 (+3.1/每级)

  生命回复1.4 (+0.15/每级)

  法力回复1.2 (+0.09/每级)

  魔法抗性30 (+1.25/每级)

使用技巧

当你使用

  在千钧一发之际施放大招是非常划算的,即使你不能用它来突进。

  梦魇之径不仅是攻击技能,还可以让你远离战斗或者从必死的境地之中逃脱。

  在大招突进时使用黑暗庇护,也许会让恐慌的敌人在你的护盾上浪费一次限制技能。

对手使用

  当魔腾施放大招时,和友军站近一点儿,这样才能一起以众敌寡!

  魔腾的无言恐惧有范围限制,所以预留好你的移动技能,好在魔腾施放此技能时逃开。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏