LOL英雄数据库 沙漠死神 内瑟斯

2015-02-25 16:29:35 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  对一些人来说,内瑟斯是半神,步行在远古遗迹的废墟当中;对其他人来说,他不过是一个神话人物。传说他统治这死亡与时间。千年之前,他以监管者和守护者的身份站立在恕瑞玛社会的顶端。现在他漫步在干旱的荒地中,正在想办法把他的兄弟雷克顿从狂性的控制中解救出来。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值410(+90 / 每级)

  魔法值200(+45 / 每级)

  护甲19(+3.5 / 每级)

  攻击速度0.63(+3.48%/每级)

  攻击力53.3(+3.5 / 每级)

  生命回复1.5(+0.18 / 每级)

  法力回复1.32(+0.1 / 每级)

  魔法抗性30(+1.25 / 每级)

  射程125

  移动速度350

英雄分析

英雄优势

  Q技能补刀永久增加伤害使狗头具有成为后期的潜力,W技能基本就是短CD的虚弱在团战时对敌方物理性英雄释放几乎可以废掉其输出,再加上范围减甲的E技能以及大招惊人的耐打能力,一头发育的好的狗头,使用得当并在正确的队伍中绝对是个逆天的后期。

英雄劣势

  当然作为一个大后期英雄,前期对线弱势是狗头一大缺点。面对越来越快的比赛节奏,太过于依赖长时间farm往往坚持不到自己装备成型。另外短腿容易被风筝也是一大劣势。一旦敌方有英雄GANK不容易逃走。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏