LOL英雄数据库 堕落天使 莫甘娜

2015-02-25 16:32:46 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  有一个遥远的地方,那里住着永生飞行的生物,优雅而美丽,但远古战争肆虐。和很多战争一样,这场战争让人家破人亡。一方宣称自己是完美守序和正义的,他们作战是为了用自己的法律和强力中央统治来统一世界。另外一方把他们视为专制统治者,认为他们目光短浅,为了效率和安全牺牲个人和自由。莫甘娜就是那个与专制统治者抗战的人,因此她被称为“堕落”。莫甘娜不是无辜的,她探究秘法来获得禁忌力量,最终成为黑暗魔法强大的主人。这都是为了打败敌方将军——她的姐姐凯尔。

  莫甘娜和凯尔是同胞姐妹。当莫甘娜拒绝参与凯尔的战争时,凯尔先发制人,和莫甘娜脱离血缘关系。最终,莫甘娜积攒了足够力量,非常接近凯尔甚至是能够挑战凯尔。随着时间的逼近,两人终于迎来了能一决高下的最后战斗。这时,莫甘娜却突然被传唤到瓦洛兰大陆。起初,莫甘娜和联盟的召唤师达成交易,她仅为获得更强大的力量而战。但随着凯尔的加入,莫甘娜自愿在联盟里作战,为的是能够一次又一次地打败她的姐姐。她埋伏着,等待着摆脱战争学院的那一天。这一天到来时,她计划将凯尔彻底杀死,以英雄的身份衣锦还乡。

  “只要凯尔这个专制统治者还在,我们的战争就不会消停。”——莫甘娜

游民星空

英雄属性

  生命值:403 (+86 / 每级)、(1951 / 等级18)

  魔法值:240 (+60 / 每级)、(1320 / 等级18)

  移动速度:335

  攻击速度:0.58(+1.4% / 每级)、(0.73 / 等级18)

  护甲值:15 (+3.8 / 每级)、(83.4 / 等级18)

  魔法抗性:30 (+0 / 每级)、

  致命一击:1.9 (+0.3 / 每级)、(7.3 / 等级18)

  生命回复:0.94 (+0.12 / 每级)、(3.1 / 等级18)

  魔法回复:1.36 (+0.13 / 每级)、(2.48 / 等级18)

英雄技能

暗之禁锢Q

  冷却:11秒

  射程:1300

  耗蓝:50/60/70/80/90法力

  向目标区域射出一枚充满暗黑能量的飞弹,将第一个碰到的敌人禁锢2/2.25/2.5/2.75/3秒,造成80/135/190/245/300(+0.9)点魔法伤害。

痛苦腐蚀W

  冷却:10秒

  射程:900

  耗蓝:70/85/110/115/130法力

  诅咒一大块区域,持续5秒。区域内的敌人每0.5秒将受到24/38/52/66/80(+0.22)的魔法伤害,根据敌方损失血量造成额外的伤害。

黑暗之盾E

  冷却:23/21/19/17/15

  射程:750

  耗蓝:50法力

  为友军英雄施放保护盾,吸收70/140/210/280/350(+0.7)魔法伤害,并阻挡限制技能。持续5秒或直到护盾破裂。(只要护盾不破,被护盾保护的目标不会受到任何控制效果)

灵魂镣铐R

  冷却:120/110/100秒

  射程:1000

  耗蓝:100法力

  对附近敌方英雄造成175/250/325(+0.7)魔法伤害并减速20%,持续3秒。若目标3秒后依然在莫甘娜附近600范围内,敌人会再次额外受到150/225/300+0.7)点魔法伤害并晕眩1.5/1.5/1.5秒。

灵魂吸取

  灵魂吸取冷却:无

  射程:无

  耗蓝:无

  莫甘娜获得10/15/20%法术吸血。

使用技巧

当你使用堕落天使

  精明地使用黑暗之盾可以决定团战的结果。

  增强生存力的道具可以使莫甘娜在联合使用黑暗之盾与灵魂镣铐时变得极难杀死。

  如果兵线上只有你自己,那么痛苦腐蚀能有效地帮助你打钱。

敌人使用堕落天使

  痛苦腐蚀具有强大的魔法抗性减益效果。试着避免让多个队友受到该技能的伤害。

  莫甘娜经常需要使用【Q暗之禁锢】来发起其他进攻,把小兵当护盾,从而躲避【Q暗之禁锢】。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏