LOL英雄数据库 赏金猎人 厄运小姐

2015-02-25 16:40:51 来源:互联网 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  对那些居住于符文之地狂风大浪的海边的人而言,成功的顶点在于拥有一艘属于自己的船和几个船员。来自比尔吉沃特的莎拉厄运,是一位受人尊敬的赏金猎人(有人说这只是一个传说)。她在16岁时就已经拥有了自己的船和船员。她将船只命名为应召女郎,并乘此解决各种麻烦。

  对于这个使用令人闻风丧胆的“威慑与恐吓”双枪的魅力女郎来说,没有任何猎杀悬赏是困难和危险的。她的成功让她能够名正言顺地购买自己的船,这里面当然少不了暧昧的讨价还价。厄运小姐也不是一直都这么幸运的。在她小时候,蓝焰岛北部海滩出现了贸易活动,而这也引来了海盗的窥视。很快,当地居民发现自己陷入了海盗掠夺的恐慌之中。

  有一天,年轻的厄运回家时听到枪声和尖叫声。她家的前门被踢烂了,她走进屋,发现母亲躺在血泊中。迎面而来的一记重击让她瘫坐在母亲的尸体旁边,她最后只能记住凶手那充血的双眼,因为凶手的脸蒙上了海盗的头巾。厄运小姐非常不信任海盗,她时常会和声名狼藉的船长争论比尔吉沃特的政治问题(船长是唯一抵制她吸引力的人)。

  厄运小姐有两个目标:第一个是团结比尔吉沃特的人民,让大家形成一个强大独立的社会。第二个是找到杀死她母亲的海盗。为着这两个目的,她加入了英雄联盟,成为联盟中的一名英雄。她想通过自己的能力来实现这些目的。

游民星空

英雄技能

一箭双雕

  厄运小姐枪击一个敌方目标,造成物理伤害,并对目标身后一定范围内的另一名敌人造成伤害,可触发攻击特效。

  冷却时间: 7 / 6 / 5 / 4 / 3

  法力消耗: 43 / 46 / 49 / 52 / 55

  对第一个目标的基础伤害:20 / 35 / 50 / 65 / 80(+0.85AD+0.35AP)

  对第二个目标的基础伤害:40 / 70 / 100 / 130 / 160(+1.0AD+0.5AP)

黑枪射击

  主动:提升厄运小姐的攻击速度,持续6秒;攻击在2秒内减少目标所受治疗效果与生命回复效果50%。

  被动:厄运小姐对目标每次攻击额外造成约0.06AD的魔法伤害,对同一目标最多叠加5次

  法力消耗:30 / 35 / 40 / 45 / 50

  攻击速度增益:20 / 30 / 40 / 50 / 60%

枪林弹雨

  厄运小姐发动弹幕攻击,0.5秒后落下,在3秒内对区域内敌人造成魔法伤害,并减速敌人,持续1秒,

  冷却时间:14 / 13 / 12 / 11 / 10

  法力消耗:80 / 80 / 80/ 80 / 80

  总基础伤害:90 / 145 / 200 / 255 / 310 (+0.8AP)

  移动速度减速效果:25 / 35 / 45 / 55 / 65%

弹幕时间

  主动:厄运小姐引导弹幕轰击面前锥形范围内敌人2秒,每发子弹都会对目标造成物理伤害,并施加一层黑枪射击的效果。

  被动:黑枪射击上限提升至6 / 7 / 8

  冷却时间:120 / 110 / 100

  法力消耗:100 / 100 / 100

  每发子弹基础伤害:50 / 75 / 125 (+0.2AP)

  总基础伤害:400/600/1000

大步流星

  被动:厄运女郎5秒内不受攻击将会获得25(+4/秒)移动速度提升,最多获得70额外加速。

基本属性

  生命值: 520(+85/每级)

  生命回复: 1.15(+0.13/每级)

  法力值: 250(+38/每级)

  魔法回复: 1.52(+0.13/每级)

  护甲值: 22(+3/每级)

  魔法抗性: 30

  攻击力:49.5(+3/每级)

  法术强度: 0

  攻击速度: 0.656 (+0.02/每级)

  移动速度: 325

  暴击几率: 0%

  射程: 550

使用技巧

当你使用赏金猎人

  厄运小姐如果没有受到敌方目标的攻击,会提高速度。避免受到攻击可以让她移动非常迅速。

  如果敌方英雄躲在小兵背后,则对最远处的敌方小兵使用一箭双雕;它会弹射到敌方英雄身上造成大量伤害。

  一箭双雕附带攻击效果,使得像冰霜之锤与饮血剑之类的道具非常有效。

敌人使用赏金猎人

  厄运小姐的加速会被我方的伤害或减益移除。

  如果你能追上厄运小姐,她很容易被击杀。在团队作战中先锁定她为目标。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏