LOL英雄数据库 熔岩巨兽 墨菲特

2015-02-25 16:45:50 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  有一个十分和谐的地方,那里万物归一。熔岩是所有创造物的精华,这里的居民都是特别的组成部分。这个地方对称、完全稳定,因此极其美丽。在这里居住的熔岩生物都清楚自己的身份,并全力履行自己的责任。他们像群居生物或蜂巢那样工作和生活。墨菲特总是努力付出自己的全部潜能,作为整体的一部分。他是一个杰出的生物,履行着维持族人完美秩序构想的任务。

  有一天,空间裂谷在毫无预警的情况下打开了。墨菲特跨越宇宙,被召唤到符文之地。对他而言,这次转移痛苦且惊心动魄,因为他与族人的歌声和以及他的熔岩隔绝了——这些自他出生那天起就一直伴随着他。困于召唤圈的墨菲特发怒了,而召唤他的人则开始提出请求。符文之地是一个因过度使用魔法能量引发了巨大的能量差异,而接近被毁灭的世界。它需要英雄将其带离混乱,重返秩序。因此召唤师们召唤熔岩巨兽,并请求他的帮忙。在审视过自己的畏惧和忧虑后,墨菲特觉得这是个高尚的目标,他愿意接受——可能不是全然接受。今天,作为英雄联盟的一份子,他攻击那些扰乱瓦洛兰秩序的人,尤其是那些使用无秩序魔法的人。不幸的是,墨菲特也开始变了,因为在这个充满生气的世界,他被迫独自面对自己深深的孤独。

  小心点,混乱的小兵们!熔岩巨兽来了。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值423(+90 / 每级)

  魔法值215(+40 / 每级)

  护甲13(+3.75 / 每级)

  射程125

  攻击速度0.64(+3.2% / 每级)

  移动速度310

  攻击力56.3(+3.375 / 每级)

  生命回复1.49(+0.11 / 每级)

  法力回复1.28(+0.11 / 每级)

  魔法抗性30(+1.25 / 每级)

使用技巧

自己使用

  护甲能减少伤害穿透花岗岩护盾的速度,因此在敌人摧毁护甲前激活野蛮打击,可以让你受到最少伤害。

  虽然他的多数技能靠护甲提升伤害,但有些对局还是需要墨菲特拥有魔法抗性。当这种情况出现时,可以试试购买军团圣盾,水银之靴以及守护天使等物品。

敌人使用

  若你是物理伤害英雄,攻击墨菲特时站在友军后方。大地震颤会极大地减少你的伤害。

  墨菲特是少数具备打野能力的坦克之一。如果看到墨菲特带了惩戒,就要当心了

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏