LOL英雄数据库 光辉女郎 拉克丝

2015-02-25 16:47:08 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  拉克丝出生于享有声望的冕卫家族,在德玛西亚军队模范家庭的氛围里,她注定是不平凡的。她是家里唯一的女孩,接受了高等教育,参加只有名门望族才能参加的奢华宴会。伴随着拉克丝的成长,她独特的天赋渐渐崭露头角。她喜欢恶作剧,让人家对实际上并不存在的东西信以为真,她还能隐藏在显眼的地方。不知为何,再神秘的魔法技能,她只要看过一次,就能够依葫芦画瓢反转施放。拉克丝被誉为天才,她的一举一动都牵动着德玛西亚政府、军队和人民的心。

  作为接受魔法学院考验最年轻的女魔法师,拉克丝发现自己对光能具有独特的控制能力。年轻的拉克丝将此视为一份巨大的礼物,她以善行的名义接受并使用着这份礼物。当德玛西亚军队知道拉克丝怀此绝技后,招募并训练她参加隐蔽战。

  拉克丝很快就因勇敢的事迹而被众所周知,其中最危险的是她深陷在诺克萨斯高级议会的密室中,她窃取到关于诺克萨斯和艾欧尼亚间冲突有价值的内部消息,因此德玛西亚和艾欧尼亚的人民都很喜欢她。然而,拉克丝并不喜欢侦查和监视的工作。为了她的人民,她真正的目标是英雄联盟。在这里,她可以跟随哥哥的步伐,施展她的天赋,鼓舞所有德玛西亚人。

  “她的引导之光让敌人筋疲力尽,但他们最应该担心的是光明消逝之时。”——德玛西亚之力,盖伦。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:345 (+79 / 每级)

  魔法值:250 (+50 / 每级)

  移动速度:330

  攻击速度:0.625 (+0.55% / 每级)

  护甲值:8 (+4 / 每级)

  魔法抗性:30 (+0 / 每级)

  攻击距离:550

  生命回复:4.5 (+0.55 / 每级)

  魔法回复:6.6 (+0.6 / 每级)

使用技巧

当你使用

  拉克丝有强大的区域控制技能,使用透光奇点来阻止敌人的前进或逃跑。

  如果你不能很好的施放曲光屏障, 要切记它达到最大射程后会返回。 试着利用返回的曲光屏障保护友军。

  透光奇点是很好的侦查工具,在进入草丛前用它来侦查草丛里的埋伏。

对方使用

  拉克丝有多个强大的区域控制技能。试着分散并从不同方向攻击,这样她就无法锁定某个特定区域。

  当你贫血撤退时,要时刻准备躲避拉克丝的终极闪光。会有一束先于主光束的红色激光,所以看到红光时尽可能地横向躲避。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏