LOL英雄数据库 圣枪游侠 卢锡安

2015-02-25 16:49:06 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  卢锡安将灌输着远古力量的遗物作为武器,以坚定守护神的身份对抗着亡灵生物。他冷酷的信念从未动摇,即使面对着令人发狂的恐惧,他也会咆哮着用圣焰将之毁灭。卢锡安独自承受着一项残酷的任务:净化那些被亡灵生物诱捕的灵魂,他的永远挚爱也在此之中。

  正如他们装配的双生遗物武器一般,卢锡安和他的妻子赛娜如同用相同的石头雕刻而成。他们共同在符文大陆战斗多年,将圣光带向黑暗,净化那些被腐败夺走的人们。他们是正义的风向标:赛娜对事业的奉献从未迟疑,卢锡安的友善与热心则感动了许多被他们拯救的生命。他们是一个整体的两个部分,彼此携手,不可分离。

  尽管卢锡安和赛娜目睹过恐怖将大多数战士击败,他们却未曾见过能与暗影岛相提并论的恐惧。当这个被诅咒的地方的鬼魅居民显影于符文大陆,卢锡安和赛娜将他们一一狩猎。这是一个残酷的工作,但这对无所畏惧的夫妻获得了所有胜利,直到他们不幸的遭遇了魂锁典狱长-锤石。卢锡安和赛娜在之前已经面对过这种可怕的亡灵生物,但却从未遇到过如此绝顶聪明和残忍的东西。这场可怕的战斗随即打响,锤石使出了出其不意的计策。让卢锡安恐惧的是,这个生物欺骗了赛娜并诱捕了她的灵魂,将她关在了幽冥监牢中。没有东西能将她带回。失去了赛娜,这也是第一次,让卢锡安独自面对他的任务。

  尽管典狱长夺去了卢锡安一半的心,但也将他创造成为了暗影岛最可怕的敌人。卢锡安变成了一个拥有黑暗决心的人,一个任何事也阻止不了的要净化符文大陆亡灵生物的人。为了向赛娜的记忆致敬,他拾起她掉落的武器并发誓要继续他们的任务直到尽头。现在,装配着两把遗物武器的卢锡安,为了屠杀亡灵生物和净化暗影岛的灵魂而战。他知道赛娜已经失魂,但却从未失去过让她安息的希望。

  “感恩吧。我现在把你干掉,就是让你从永恒的折磨中解脱。”——卢锡安

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值420(+80 / 每级)

  魔法值230(+41 / 每级)

  护甲15(+3 / 每级)

  射程500

  移动速度335

  攻击力49(+3 / 每级)

  生命回复1.02(+0.13 / 每级)

  法力回复1.2(+0.13 / 每级)

  魔法抗性30(+0/每级)

使用技巧

自己使用

  最为理想的爆发连招是冷酷追击接透体圣光。

  热诚烈弹会呈星形爆炸。试着找一个前置目标,然后用爆炸后的流弹命中敌方英雄。

  一旦你为圣枪洗礼选择了一个角度,你就不能再改了。等时机成熟了再出手!

  由于被动技能“圣枪银弹”,卢锡安从攻击力中获得的收益要比从攻击速度中获得的收益还多得多。[1]

别人使用

  卢锡安的爆发伤害很高,但持续伤害比较低。

  卢锡安不能改变圣枪洗礼的瞄准方向。躲过子弹的角度就能获得优势。

  透体圣光不会给卢锡安额外的攻击距离。他仍然需要寻找一个目标来触发圣光。注意预判卢锡安将会选择的角度,就会比较容易躲掉透体圣光。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏