LOL英雄数据库 曙光女神 蕾欧娜

2015-02-25 16:51:22 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  在高耸入云的巨神峰上,有一个叫做拉阔尔的民族自古就在此生息繁衍,他们是一群拥有战士天赋的民族。群族中能力超群的人可以登上嘉岗坦山的顶峰,响应“神圣”召唤。这群人又叫做烈阳族,他们退出战争,将生命献给了崇敬的太阳。传说,烈阳族是由一个战士创立的,这个人能够在战斗中召唤太阳的原始能量,对付敌人。他宣称嘉岗坦的顶峰是他朝拜太阳的圣地,这是瓦洛兰最靠近太阳的地方,这个传统一直保留至今。

  蕾欧娜出生在普通的斯坦帕家庭,从小就在战火中长大。对父母而言,蕾欧娜从小就是个问题小孩,和童年好友潘森一样,她比任何人都能打,而且出手很重,但她并不热衷于杀戮,她相信战士存在的真正价值在于凭借自己的力量去保卫家园。斯坦帕传统的阔尔仪式上,两个年轻人为了赢得传承至今的武器,必须一决胜负,蕾欧娜却拒绝作战。为此,斯坦帕的领导判她死刑,当他们准备处死蕾欧娜时,一道刺眼的太阳光芒突然照耀斯坦帕。当光芒退去时,蕾欧娜完好无损,然而刽子手却已不省人事瘫倒在地,烈阳族马上宣称废除对蕾欧娜的处罚。她穿上烈阳族的黄金护甲,佩起古代太阳勇士流传下来的剑和盾。烈阳族协助蕾欧娜练习技能,当她学有所成后,加入了英雄联盟。

  “太阳的光芒笼罩着整个符文之地,此刻我与它同在。” ——蕾欧娜

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:430(+87 / 每级)

  生命回复:9(+0.85/每级)

  魔法值:235(+40 / 每级)

  魔法回复:8(+0.7/每级)

  移动速度:345

  攻击范围:125

  攻击力:55(+3 / 每级)

  攻击速度:0.625(+2.9% / 每级)

  护甲:18(+3.1/每级)

  魔法抗性:30(+1.25/每级)

  暴击伤害加成:200

  魔法伤害减免:23%

使用技巧

自己使用

  带头冲锋,在友军攻击目标前用日光标记目标。

  破晓之盾和天顶之刃的连招具有强劲的攻击力。

  日蚀的伤害很大,但你必须在敌人附近才能持续其效果。

敌人使用

  当蕾欧娜释放日蚀时,你有3秒的时间躲避其造成的伤害。

  只有位于日炎耀斑效果范围正中的敌人才会被晕眩,如果你跑得快可以避免被晕。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏