LOL英雄数据库 诡术妖姬 乐芙兰

2015-02-25 16:57:21 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  每个城市都有你所不知的一面,正如每个人也都有着不为他人所知的一面。诺克萨斯,就是这么一个让人又爱又恨的地方。在幽暗的街道深处,地牢宛如密密麻麻的蜂巢随处可见。蜿蜒的街道顺着地下城中心不断延伸出去,这里成为了世间万恶的避难所。无数狂热教徒、邪恶女巫、秘密团体都将这座迷宫视为家园。而“诡术妖姬”乐芙兰则是“黑色玫瑰”组织的首领,该组织是诺克萨斯历史上一段难以启齿时期的遗留产物。

  乐芙兰看似妩媚动人实则心已沧桑,她和她的帮众曾是诺克萨斯政治事务的中坚力量,直到新生的军事政府掌权后他们才转入地下。在那段时期,这帮强大的魔法师通过频繁的秘密集会,来推进他们的阴谋、精进自己的法术。他们的法术逐渐超越了当前掌权人。虽然确切动机一直不为人知,但外界普遍认为在贵族执政时期,黑色玫瑰才是王座背后真正的统治者。

  当原始的武力变成左右帝国的终极力量时,黑色玫瑰似乎在一夜之间便消失得无影无踪。许多人认为他们的时代已经过去,他们放弃了对权利的追逐。然而当乐芙兰重新现身于战争学院大门前,人们才恍然大悟——这些操纵暗影与火焰的大师们已经明码标价,等待着一个新的权威机构的崛起。这个机构就是:英雄联盟。

  “对于看不清真相的人来说,世界完全是另一番面貌。”——乐芙兰,诡术妖姬

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:390 (+75 / 每级)

  魔法值:250 (+50 / 每级)

  移动速度:335

  攻击速度:0.625 (+0.875% / 每级)

  护甲值:12 (+3.5 / 每级)

  魔法抗性:30 (+0 / 每级)

  攻击力:51 (+3.1 / 每级)

  攻击距离:525

  生命回复:4.5 (+0.55 / 每级)

  魔法回复:6.9 (+0.6 / 每级)

使用技巧

自己使用

  魔影谜踪和故技重施:魔影谜踪一起释放,可以让对方难以猜出你要回到哪一个魔影谜踪的法阵上。

  使用魔影迷踪可以帮助你有好的站位来施放幻影锁链。

  你可以用恶意魔印与幻影锁链来防止有闪现技能的角色逃跑,最多持续4秒。

敌人使用

  晕眩或沉默乐芙兰将阻止她激活魔影迷踪返回。

  待在小兵后面,让幻影锁链难以攻击到,并迫使她无法在最优的情况下使用魔影迷踪。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏