LOL英雄数据库 深渊巨口 克格莫

2015-02-25 16:59:16 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  当虚空先知玛尔扎哈在艾卡西亚重生时,充满凶兆的呼唤将他引到那里。此后,这呼唤就占据了他的心智。这呼唤赋予他恐怖的意志,虽然玛尔扎哈不再受到这种呼唤的折磨,但它仍然没有停止无情的呼唤。现在停留在符文之地的恶意信号唤起了一头令人厌恶的野兽,从容地跨过它无法理解的门槛,扩大从不会相碰的空间之间的裂缝。在艾卡西亚萦绕于人心的废墟中,克格莫在瓦洛兰大陆表现出令人不安的好奇心。那引领他通往符文之地的闪光挑逗着他,催促他走向玛尔扎哈。闪光也鼓励他适应新的环境,适应旅途中遇到的所有恐惧。

  符文之地迷人的色彩和香气让克格莫沉醉,他用自己唯一知道的方法探寻这个奇怪世界里的水果,那就是吞食它们。一开始他只是取样他碰巧经过的野生动植物。但是当他穿过炎热的风暴平原,他遇到了一群流浪者。没有受到物理学传统规则约束的克格莫消灭了每个流浪者以及他们设置的所有路障,其数量是他体积和重量的许多倍。他的受害者可能会怀疑他们的死是不是从他嘴里滴下来的腐蚀土地的苛性酶造成的,尽管这是突发奇想的。当战争学院发生大灾难时,热心的玛尔扎哈用充满诱惑的前途迎接他——在正义之地品尝符文之地的最美菜肴。

  “如果只是饥饿,那么我不想看到愤怒”——蛮族之王,泰达米尔

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:487 (+87 / 每级)

  魔法值:255 (+40 / 每级)

  移动速度:325

  攻击速度:0.668

  护甲值:10 (+3.5 / 每级)

  魔法抗性:30 (+0 / 每级)

  致命一击:0 (+0 / 每级)

  生命回复:1 (+0.1 / 每级)

  魔法回复:1.5 (+0.053 / 每级)

使用技巧

当你使用

  克格'莫使用【W生化弹幕】时,其射程比大多数英雄都远。

  在【E虚空淤泥】的帮助下可以施放一个完美的【R活体大炮】。

  用【来自艾卡西亚的惊喜】来对尽可能多的敌人造成伤害。

对手使用

  克格'莫没有好的逃生技能,因此他是一个好的攻击/gank对象。

  在克格'莫死后要远离他!

  活体大炮的射程随着技能等级增加。

  克格'莫极容易用生化秘法弹雾杀死纳什男爵。若克格'莫已经购买了破败王者之刃,插眼防止其偷杀纳什男爵是很有用的。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
  • 标签:
  • ADC
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏