LOL英雄数据库 虚空掠夺者 卡兹克

2015-02-25 17:00:24 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  一头来自虚空、名为卡兹克的恶毒掠食者渗入了瓦洛兰,准备吞噬这块大陆上最有潜力的生物们。每次猎杀后,他都会吸收掉猎物的力量,让自己进化得更加强大。卡兹克最渴望征服和吞噬的对象是雷恩加尔,一只与他实力在伯仲之间的野兽。

  当卡兹克刚刚穿越到这个世界时,他非常地脆弱和饥饿。他最先遇到的一批动物实在是太弱小了,难以为他的快速进化提供给养。于是,卡兹克将他的目光转移到他所能找到的最为危险的生物上,即便冒着生命危险,也要满足进化所需的给养。每次击杀都让他大快朵颐,焕然一新,变成更强更快的掠食者。很快,卡兹克便开始用无止境的掠食欲来追杀他的猎物,并相信他已经无人能挡。一天,当他正在享用新鲜的猎物时,不幸被黄雀在后了。从遮蔽物后扑出来一只带着獠牙和铁器的生物,猛地将他按在地上。它当着他的面咆哮,又撕又抓,而卡兹克第一次感到他的血喷洒了出来。伴随着愤怒的狂啸,他划破了这头畜生的一只眼睛作为还击。他们从日落战到日出。最后,奄奄一息的他们才不情愿地分开。在他的伤口愈合后,卡兹克开始为吞噬掉这个实力堪比与虚空生物的猎物的想法所煎熬。他重新开始用加倍精力来研究这强大的猎物。终有一日,卡兹克会将雷恩加尔大卸八块,好好品尝。

  “杀掉。吃掉。吸收掉。”——卡兹克

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:430 (+85 / 每级)

  伤害:50 (+3.1 / 每级)

  移动速度:350

  攻击速度:0.665(+2.7% / 每级)

  护甲值:15 (+3 / 每级)

  魔法抗性:30 (+1.25 / 每级)

  攻击距离:125

  生命回复:6.25 (+0.75 / 每级)

  魔法回复:6.75 (+0.5 / 每级)

使用技巧

自己使用

  在身旁一段距离内没有任何友军的敌人可以被视为孤立无援。【Q品尝恐惧】会显著提升对这些目标的伤害。

  【无形恐惧】会在卡’兹克不被敌方队伍看见时激活。可以利用草丛或者【R虚空来袭】重复激活它。别忘了用普通攻击来给敌方英雄施加【无形恐惧】的效果。

  卡兹克在选择作战地点和作战时机方面有着极大的自由。谨慎地参加团战,从而获取胜利。

敌人使用

  【Q品尝恐惧】会对孤立无援的目标造成额外伤害。在友军小兵,英雄或防御塔附近战斗,以获取优势。

  【E跃击】和【R虚空来袭】的冷却时间很长。在它们尚未冷却完毕时,卡’兹克的逃生能力会大减。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏