LOL英雄数据库 狂暴之心 凯南

2015-02-25 17:01:32 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  艾欧尼亚岛上存在一个上古教派,致力于维护均衡。规则与混乱、光明与黑暗——万物必须和谐共存,这就是宇宙的真理。该教派名为均衡教派,维护世界均衡的神圣使命则由三个暗影战士来执行。凯南便是这三名暗影战士中一员,肩负着逐日的神圣职责--不知疲倦地宣扬着均衡教派的正义。

  凯南出生在班德尔城,他从娘胎里快速蹦出来,然后又闪速般挣脱接生婆的手。他父母原以为他精力有限,不料随着他慢慢成熟,不仅精力旺盛,速度也惊人。尽管他天赋异禀,却默默无闻(或者说他暂时未因顽皮而被抓)。直到有一天在一次挑战中,他直接翻越了普雷斯帝的外墙。

  当消息传到均衡教派时,凯南迅速名声大振。他发现狂暴之心的角色很适合他,于是竭力地四处传递均衡教派的旨意、执行均衡教派的惩罚。凯南现在和同伴阿卡丽还有慎一起维持着瓦洛兰大陆的稳定。他们神圣的追求毫无疑问地将他们领向正义之地。

  “狂暴之心的不朽战绩成为失败者不朽的记忆。”

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  攻击伤害54.60(+3.3/等级)

  护甲值17.75(+3.75/等级)

  魔法抵抗30.00(+0/等级)

  生命回复1.06(+0.13/等级)

  魔法回复10.00(+0/等级)

  攻击范围575

  移动速度310

使用技巧

自己使用

  你可以叠加3枚风暴印记来晕眩你的对手

  闪电冲击可以用来切入战场,因为击中敌人所带来的能量回复可以使他稍后使用其他技能

  你可以用雷电手里剑向对手发起最初的风暴印记减益,然后再释放电子脉冲。

敌人使用

  当你有风暴印记减益时,在凯南附近要小心。如果他用3层风暴印记攻击你,那么你会被眩晕

  凯南很脆弱,如果他粗心地使用闪电冲击技能,那么转火攻击他。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏