LOL英雄数据库 审判天使 凯尔

2015-02-25 17:02:49 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  在上古战争肆虐的遥远世界中,凯尔是一位伟大的英雄。她是神秘的永生一族中最强壮的英雄,并致力于消灭一切邪恶。一万年来,她遮住自己动人的面孔,隐藏自己娇弱的身躯。她穿着已经灭族的巧匠氏族唯一存世的杰作——光明圣甲,挥舞着她那把铸造于光阴诞生前的流火之刃,为她的族人不知疲倦地战斗着。战争一步步摧残她的灵魂。在追寻胜利的过程中,有时她会拯救那些陷入泥沼的罪人,但更多的时候,她会将无可救药的恶徒们彻底消灭。对凯尔来说,正义往往也是丑恶的。

  十年前,凯尔对抗邪恶的斗争即将胜利在望,然而,她那叛逆的妹妹莫甘娜,同时也是她们一族的弃徒,突然获得了新的强大盟友——一群魔法师。来自于一个名为“符文之地”的未知世界。莫甘娜受命于符文之地英雄联盟的许多召唤师,以此交换学习新技能的机会。一旦她掌握了这些技能,就能让凯尔和她的族人屈膝臣服。

  为了拯救她的世界,凯尔除了与联盟缔结协议之外别无他选。她亲自拜访了身为联盟上层高级参事的雷金纳德丶阿什兰姆,并与他达成了一笔交易——凯尔将为联盟效力一千年,而阿什兰姆则终止联盟对凯尔所在世界的一切干涉。不过自从阿什兰姆在五年前失踪之后,凯尔在瓦洛兰大陆上便有了新的使命:查出阿什兰姆失踪的真正原因与幕后主使;在正义之地上击败她的妹妹莫甘娜,将她自己的正义带入英雄联盟。

  “在英雄联盟之中,正义来自那双迅捷挥舞的羽翼。”

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:418(+93/每级)

  魔法值:255(+40/每级)

  攻击力:53.3(+2.8/每级)

  护甲:17(+3.5/每级)

  魔抗:30(+0.75/每级)

  攻击速度:0.638(+2.2%/每级)

  生命恢复:1.4(+0.15/每级)

  魔法恢复:1.38(+0.105/每级)

  移动速度:335

  攻击距离:125

使用技巧

自己使用

  对高DPS的友军使用神圣庇护可以让你的友军自由攻击从而扭转战局。

  凯尔的出装能极大增加伤害值或辅助队友。

  合成诸如鬼索的狂暴之刃或三相之力的道具,可以让凯尔从攻击力和法术强度中获益良多。

  合成钢铁烈阳之匣有助于更好地辅助友军。

敌人使用

  神圣庇护只能让凯尔或她的友军免疫伤害。减速和晕眩技能仍可用。因此,如果他们太过激进的话,就诱捕他们。

  凯尔很脆弱,一旦她施放终极技能,则转而攻击她。

  留意凯尔的出装,从而确定她在团队中扮演的角色。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏