LOL英雄数据库 虚空行者 卡萨丁

2015-02-25 17:05:27 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  在众多的纬度和世界间,存在着这么一个地方。有人说它是外域,有人则称之为未知空间。事实上,了解的人都把这个地方叫做虚空。虽然名为虚空,但这里并非一片荒芜。这里生活着无法形容的生物,笼罩着人类无法想象的恐惧。虽然这些知识现在已经失传,但却有人不经意间发现了其背后的故事。卡萨丁就是其中一员。他曾经被迫看到虚空来客的脸,且因此永远改变了自己。作为一个禁忌知识的寻找者,卡萨丁发现他寻找的完全是其他东西。他是极少数找到被遗忘的艾卡西亚,并且能活着诉说那段神话的人,包括那些古代文字里隐藏的只言片语。

  在颓坏的巨石城,卡萨丁发现了一个秘密,绝不会和别人分享的那种秘密。他被迫保守的这个秘密,让他对即将发生的事害怕到颤抖。虚空威胁要永远占据卡萨丁的生命,但卡萨丁为了生存,选择了唯一的出路,他让虚空进入自己的身体。奇迹的是,他克服了异型生物的欲望,以非人类的形式出现。虽然他身上的某些部分在那一天死去了,但他知道他必须保护瓦洛兰大陆,使其免受在门外呲牙咧嘴,等待着破门而入的怪物的伤害。他们只有一步之遥,令人憎恨的科加斯的出现就是证明。

  如果你看到虚空,你不能忘掉他。但是如果你看到卡萨丁,他可能已经在那儿了。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值433(+78 / 每级)

  魔法值230(+70 / 每级)

  护甲18(+3.2 / 每级)

  射程150

  移动速度350

  攻击力52.3(+3.9 / 每级)

  生命回复1.39(+0.1 / 每级)

  法力回复1.38(+0.12 / 每级)

  魔法抗性30

使用技巧

当你使用

  卡萨丁有着多装备路线,他可以通过法力和法术强度装备来做一个法师,或者出冷却缩减以及魔法抗性的装备来对抗对方的法师。

  卡萨丁的终极技能有很多用途,并且比多数终极技能的冷却时间短,你可以经常使用它。

  尽量获得远古魔像增益(蓝BUFF)来抵消虚空行走增加的法力消耗。

敌方使用

  卡萨丁对目标主要造成魔法伤害。如果他表现不错,可以购买像水银之靴和女妖面纱这样的魔抗物品。

  每次卡萨丁连续使用虚空行走技能,他将消耗更多的法力。你在追击他时要牢记这点。

  卡萨丁需要6次充能(周围有英雄施放技能,包括他自己)才能施放能量脉冲来减速。如果他升级了该技能,你最好明智地使用你的技能,因为你使用的技能将会为其充能。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏