LOL英雄数据库 天启者 卡尔玛

2015-02-25 17:08:20 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  卡尔玛是一位有着不屈意志和无拘灵力的女性。她是显灵的艾欧尼亚之魂,战场上的精神支柱,保护友军击退来犯之敌。卡尔玛是一个强大的领袖,在传统和革新之间艰难地探寻着保卫艾欧尼亚和平局面的方式——迫不得已时,也会动用武力。

  卡尔玛曾在一个艾欧尼亚的小村庄里度过了一段平静的生活。在年长僧侣的指引下,村民们实行着一种有关仁慈魔法与和平主义的传统习俗。卡尔玛以她与精神领域的强大联系而闻名,并被她的人民们视为公正的调停者来拥戴,因此,她将这些传统习俗看作是被所有艾欧尼亚人所寻求的启迪之道的一种本质。

  在诺克萨斯的军队入侵艾欧尼亚时,她内心的安宁受到了考验。在村中的年长僧侣们坚信,他们的和平方式会使他们免于遭受暴行的同时,卡尔玛已经对诺克萨斯人的残忍行径有所耳闻,因此她公开质疑长者们的智慧。顽固不化的长者们告诉她要相信传统。当侵略者们行进至这个村庄时,年长僧侣们去找他们谈判,想要争取一个不流血的结局。诺克萨斯的将军被他们的软弱表现给触怒了,亲自屠戮了僧侣们,并下令让士兵们对村庄发起攻击。

  在诺克萨斯人前进时,村民们受制于他们的和平誓约而准备引颈待戮。但卡尔玛不会这么做,她看到了另一种方式:牺牲一人,拯救众生。为了挽救她的人民,她从内部汲取能量,召唤出她所有的意志力。一阵灵火从她的身体里喷薄而出,朝着诺克萨斯将军席卷而去。火焰呈双龙交缠状,宛若艾欧尼亚的象征。这是卡尔玛第一次将她的能量用来伤人,她和村民们都没有见过这样的东西。当魔法平息时,将军已经在她的面前倒下,他的士兵们也被冲散了。敌对屈服于卡尔玛的实力,并且秋毫未犯地远离了她的人民和她们的传统。

  当战争肆虐时,卡尔玛成为了艾欧尼亚反抗军的一位令人畏惧的领袖,但在诺克萨斯军队逃出艾欧尼亚的海岸线时,冲突仍未结束。艾欧尼亚分裂成两派,一派是主张复仇的反抗军战士们,另一派是要求重归灵性传统的僧侣们。卡尔玛看见了第三条道路,这条道路将艾欧尼亚在战争中发现的实力与这个国家仍然看重的和平传统结合在一起。现在,她正为了能让她支离破碎的祖国重新回到持久的和平状态而不停探求着。

  “灵性这种东西,外人无法从你身上剥离。要明智地使用它。”——卡尔玛

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值410(+86/每级)

  魔法值240(+60/每级)

  攻击力50(+3.3/每级)

  护甲15(+3.5/每级)

  魔抗30(+0/每级)

  攻击速度0.86(+%/每级)

  生命恢复0.94(+0.11/每级)

  魔法恢复1.36(+0.13/每级)

  移动速度310

  攻击距离425

使用技巧

自己使用

  聚能之炎鼓励激进型的打法。多用技能和普攻来降低梵咒的冷却时间。

  在使用坚定不移时,可用心灵烈焰减速或用鼓舞来加速。

  聚能之炎是最强大的团战技能,可以轻易地为梵咒进行多次充能。

敌人使用

  卡尔玛的被动技能会在她用技能和普攻命中敌人时减少梵咒的冷却时间。

  卡尔玛的灵光闪耀会在落地区域喷发,造成额外伤害,注意逃离这个圈。

  坚定不移是一个强大的脱身手段。保持足够远的距离,来避免被束缚。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏