LOL英雄数据库 复仇之矛 卡莉丝塔

2015-02-25 17:09:23 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  卡莉丝塔是一个不灭的报复灵体,对所有告密者、欺诈者和背叛者都怀着一股寒彻人心的憎恨之情。生前,她是一位传奇战士,但在试图避免悲剧时,她被最为信任的那些人所背叛并击杀。现在,她是一个不死实体,会响应那些复仇的请求,但代价高昂:请求者的灵魂会被带走,并永远被她束缚。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:517.76(+83/每级)

  魔法值:231.8(+35/每级)

  攻击力:53.46(+3.25/每级)

  护甲:19.012(+3.5/每级)

  魔法抗性:30(+0/每级)

  攻击速度:0.648(+3.3%/每级)

  生命恢复:6(+0.55/每级)

  魔法恢复:6.3(+0.4/每级)

  移动速度:325

  攻击距离:550

使用技巧

当你使用复仇之矛

  撕裂是一个有用的补刀手段,因为它会在击杀一个单位后重置冷却时间。

  进行一个触发了武术姿态的移动指令时,将不会清除掉卡莉丝塔的普攻目标。

  由于她的被动技能,卡莉丝塔的移动速度会通过攻击速度而得到显著提升。

敌人使用复仇之矛

  卡莉丝塔的机动能力取决于她的攻击。这意味着她在射程内没有敌人时,机动能力会很低,并且如果她的攻速被减慢了,那么她在一场战斗中的位移距离也会被降低不少。

  卡莉丝塔无法取消她的普攻动作。虽然她的机动能力很优秀,但是如果你预测到她要开始攻击了,那么这个特点就会为你提供一次对她施放技能的时机。

  如果你可以脱离卡莉丝塔的视线(例如走进草丛),那么她对你进行的普通攻击就会落空,并掉到地上去。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏