LOL英雄数据库 未来守护者 杰斯

2015-02-25 17:11:48 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  武装着睿智与魅力,以及标志性的可变形铁锤,杰斯毕生致力于守护他的祖国,皮尔特沃夫。靠着发明家的身份而闻达于世的他,用充满磁性的人格以及创意新颖的作品照亮了城邦人民的生活。不过,他的诸多技术奇迹也吸引了皮尔特沃夫的敌人们的注意力。维克托,这个用机械强化身体的祖安科学家,对杰斯的实验室发动了一次致命的袭击。在受到实验室贫乏的安防部队那形同虚设的阻碍后,维克托偷到了一个奥能转换器的设计图。杰斯担心维克托会用偷来的技术制造毁灭性武器。他恳求皮尔特沃夫政府作出回击,但官员们不愿意对一个侵略性的行为作出支持。他决定亲自处理,因为他意识到,如果现在还不还击的话,皮尔特沃夫将永远不得安宁。

  杰斯回到了他的实验室,并开始着手准备他的孤身作战计划。在经过了一段研究、开发、手动测试的紧张时期后,他露面了。他制造了一系列的强力军备,包括他的至高成就——多功能、可变形的墨丘利之锤。在全副武装、准备妥当后,杰斯发起了进攻,轻易地在维克托的助手们冲过来阻止他的时候将他们荡平。杰斯一路猛进至实验室的心脏地带,并与维克托交手,迫使这个祖安人逃之夭夭。在摧毁了维克托那还在原型阶段的武器后,杰斯回到了皮尔特沃夫,并在那儿受到了英雄般的待遇。他沉醉在赞美声中,但他知道,他的行为已经触怒了城邦的敌人们。现在,全身心保护皮城人民的杰斯,是皮尔特沃夫通向光明未来的希望。

  “相信我:如果我们够机灵的话,皮尔特沃夫就能强势地面对任何威胁。我就是个活生生的例子。”——杰斯

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:420 (+90 / 每级)

  魔法值:240 (+40 / 每级)

  移动速度:335

  攻击速度:0.658(+2.7% / 每级)

  护甲值:16 (+3.5 / 每级)

  魔法抗性:30 (+0 / 每级)

  攻击距离:125/500

  生命回复:7 (+0.5 / 每级)

  魔法回复:8 (+0.5 / 每级)

使用技巧

自己使用

  要记得频繁地切换姿态。这么做会强化你的攻击,并使你的移动速度得到爆发性提高。

  如果你发现自己正在承受大量伤害,请切换到杰斯的锤形态,它会为你提供防御属性加成。

  试着让电能震荡穿过加速之门,来获得射程和伤害的提升。[1]

敌人使用

  杰斯可以在近战攻击与远程攻击之间自由切换。注意观察他的姿态和武器颜色,以获悉他的攻击方式。

  如果你看到杰斯扔出了他的加速之门,就得小心了,因为他很有可能施放电能震荡。

  杰斯在前期很强。如果他获得了优势,你们最好打得保守一点。[1]

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏